Los integrantes más jóvenes de la ADA Yeclano compitieron el pasado fin de semana en el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos.

0

En un tramo de la temporada en el que las competiciones se centran en los más pequeños, 24 atletas del club de entre 7 y 13 años se desplazaron el pasado domingo hasta Mazarrón para disputar el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos, distribuidos en 6 equipos de 3 categorías diferentes. El logro más destacado fue el segundo puesto conseguido por el equipo Sub10 A, integrado por Adam Maruane, Carmen Muñoz, Darío Berbegal y Jimena Juan, en una prueba en la que cada uno de los integrantes del equipo corrió una vuelta al circuito de 600 metros, empleando un tiempo total de 9:56 minutos en completar los 2.400 metros del recorrido total, lo que les valió para volver a nuestra localidad con el subcampeonato regional bajo el brazo.

IMG_2267

Otros dos equipos de la ADA Yeclano participaron en esta misma categoría, como el formado por Borja Melero, Nayara Belmonte, Paula Lozano y Daniel Francisco, que acabaron en novena posición, justo por delante que el integrado por Noelia Zhicay, Leo Meneses, Alicia Ros y Pedro Ortiz. En categoría Sub12 participaron dos equipos del club, destacando la actuación del integrado por Ana Cantó, Pablo Berbegal, Adriana Disla y Yeray García, que finalizaron la prueba en cuarto lugar a tan solo 4 segundos de los puestos de podio. El equipo de esta misma categoría, formado por Carmen Soriano, Héctor Lucas, Claudia Francisco y Mantas Jakilaitis, finalizó la competición en décimo primera posición tras una gran actuación. Finalmente, los más mayores del certamen en categoría Sub14 realizaron la vuelta al circuito de 1000 metros en 16:22, lo que colocó al equipo compuesto por Gabriel García, Estela Muñoz, David Ruiz y Carmen Francisco en el octavo puesto.