Mal fin de semana para el basket yeclano

0

El infantil de la Red Deportiva Yecla dejó escapar la victoria en el último cuarto y cayó frente al San José de la Vega en un partido muy competido e intenso que se dilucidó en los últimos instantes de partido.

La clave de la derrota fue el bajón que registró el conjunto de Juanan Forte en la última fase del partido donde iba ganando por 12 puntos y dejó que los murcianos remontasen y se llevasen la victoria por tres puntos y el buen trabajo del cuadro yeclano no obtuviese recompensa.

Lorca sudó con el Preinfantil
Y no menos entretenido fue el partido del preinfantil en Lorca, donde después de un encuentro lleno de alternativas en el marcador y de un partido con mucha lucha e intensidad se desequilibró en favor del Eliocroca por 54-48.

Los de Vero Andrés saltaron firmes a la pista y consiguieron hacer un gran primer cuarto. Pero los fallos hicieron que las yeclanas perdieran la ventaja en el segundo cuarto. En el tercer segmento los lorquinos tomaron ventaja, pero los de nuestra ciudad consiguieron reducir la rente e hicieron que el final fuese muy disputado. Al final victoria para el Eliocroca por seis puntos.

Estreno gris del Mini
El debut del mini masculino en Yecla no fue todo lo satisfactorio que se pretendía. El equipo yeclano cayó en el Pabellón de Herratillas por un tanteador de 34-84 frente al Molina Básket y denota que los más pequeños del club continúan en crecimiento y aprendiendo partido a partido para mejorar en su juego.