0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

PREFERENTE – SD HISPANIA 2-2 ED ABANILLA

El sábado por la tarde a la 19:00 En el José Ortega Chumilla el equipo preferente se enfrentaba a Abanilla.

En el minuto 13, Abanilla conseguía anotar un gol, adelantándose por 0-1 en el marcador y gracias a su buen arranque de partido. Pese a ello, el primer tiempo estuvo marcado por las buenas ocasiones y posesión del equipo yeclano.

La segunda parte, comenzó con Hispania dispuesto a aprovechar los restantes 30 minutos para darle la vuelta al marcador.

En el minuto 20 de esta segunda parte, una jugada embarullada terminó en gol de Isa. El segundo llegó anotado por Anabel, de disparo lejano, en el minuto 27.

El equipo de Yecla, debido a la tensión del juego, no consiguió afianzarse en defensa, para mantener el 2-1. Lo que minutos más tarde les pasaba factura, Abanilla conseguida sobrepasar líneas y realizar un 1vs1 ante la portera yeclana, dejando el marcador igualado.

JUVENIL – LBTL FUTSAL ALCANTARILLA 10-1 SD HISPANIA

También sábado, el equipo juvenil se enfrentaba a Alcantarilla en un duelo, a priori, muy disputado, pero el equipo yeclano fue arrollado por 10-1, puesto que, las locales jugaron un partido en el que poco pudo hacer el Hispania juvenil por el aluvión de oportunidades que generaron las de Alcantarilla, con mucha más experiencia en la categoría senior.

El equipo se sintió asediado desde el primer minuto, en el que solo pudo aguantar hasta el 6, del primer periodo, con empate a cero.