Victoria con portería a cero del Yeclano Femenino, mientras que el Yeclano B se vuelve con las manos vacías del “Derbi del Altiplano “

0

El Yeclano Deportivo B no pudo conseguir nada positivo de su visita el pasado domingo a Jumilla. Los locales se impusieron al conjunto yeclano por 2 goles a 1, como ya ocurrió en el encuentro que enfrentó a ambos equipos hace escasos meses durante la pretemporada. El encuentro comenzó sin muchas ocasiones y con ambos equipos tanteándose, hasta que los azulgranas se estiraron con dos muy buenas ocasiones que desbarató el portero jumillano. Tras estos avisos, despertaron los locales y lograron convertir el primer gol del partido a la salida de un córner en minuto 35. El Jumilla ACF, en el estreno de su nuevo entrenador, lograba duplicar su ventaja en los minutos finales de la primera mitad con un buen gol de libre directo.

De cara a la segunda mitad, Biri azotó el banquillo con tres sustituciones buscando una respuesta de los suyos en forma de goles. Los azulgranas mejoraron y lograron embotellar a los locales, hasta que en el minuto 82 tuvieron su recompensa tras una buena jugada por el centro que acabó con gol de Iván, pero que no sería suficiente para sacar ningún punto del “Uva Monastrell”. Tras este resultado, el conjunto yeclano encadena seis partidos sin poder conseguir la victoria y se enfrentará este fin de semana al filial del Unión Molinense, que viene tras cosechar una victoria frente al colista de la categoría, en el que será un duelo de equipos separados por una posición en la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Yeclano Deportivo Femenino Grupo SIM consiguió enlazar su tercera victoria consecutiva para seguir con un porcentaje perfecto de victorias. En conjunto dirigido por Tania Ivars, venció en la mañana del domingo al EFFM “B” Alquerías en su visita al Campo Municipal “Los Pinos” por una abultado resultado final de 0-9. Las yeclanas, que dominaron el partido desde el inicio, se marcharon al descanso con una ventaja de cinco goles para culminar la goleada con cuatro tantos en la segunda mitad. Un partido serio de las azulgranas, en el que los tantos volvieron a estar muy repartidos entre las jugadoras, a pesar del hat-trick de Irene Soriano, y lograron dejar la portería a cero por primera vez en esta campaña antes de recibir al Beniel este fin de semana en el “Juan Palao Azorín”.

Foto de: Yeclano Deportivo