Malú Ortín y Pablo Bautista, continúan su temporada de exitos

0

En estas semanas y justificado por el calor, la cantidad de pruebas del atletismo popular se ha visto mermada, aunque siempre hay un atleta de Yecla, allá donde se da un pistoletazo de salida.

IV Carrera Popular Rincón de Seca & IV Carrera El Esparragal

La atleta del Club Fondistas Yecla, Malú Ortín, se ha desplazó estas semanas a dos de las carreras de la liga de ‘Corre por Murcia’, magistralmente organizada por Gines Soto.

El viernes 15 de julio, IV CARRERA POPULAR RINCÓN DE SECA, una carrera muy rápida de 5200 metros, donde reinó el buen ambiente. Malú logró quedar la 4 femenina y la 2 en la categoría senior femenina, con un tiempo de 23m16s y a un ritmo de 4:18m/km.

También, miércoles 20 de julio, Malú fue hasta El Esparragal para disfrutar de la IV CARRERA EL ESPARRAGAL, pasando por sus huertos durante los 5600 metros de recorrido. La atleta consiguió llegar la 10 femenina y 2 senior femenina, con un tiempo de 25m15s a un ritmo de 4:27m/km.

VI Cross Playa Centro Villajoyosa.

bautista 2607

Por otra parte, el pasado domingo, el corredor yeclano Pablo Bautista se desplazó a la costa alicantina para disputar la prueba de 8,5km que discurría por el puerto y paseo marítimo de la localidad chocolatera, donde, debido a la actual ola de calor, los participantes tuvieron que hacer frente a una elevada temperatura y humedad.

El atleta yeclano logró proclamarse campeón de la general con un ritmo de 3’15” el km, siendo a partir del km 6 cuando logró sacar distancia al segundo clasificado.