Marbella FC – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Acaba el partido en Marbella, con victoria azulgrana, muy merecida por lo que ha pasado en el ‘Dama de Noche’ con un Yeclano superior, que gozó de la gran parte de las ocasiones y deja al equipo en segundo lugar de la tabla.1-2.

90’+ Juanje en un uno contra uno, golpea y para Lejarraga.

90′ + Golpea Pedrosa, cerca del poste de la meta local. 1-2.

90′ + Falta sobre Pau Pérez. Tarjeta para el banquillo azulgrana.

90′ + Gabri, atendido con sangre en la boca.

90’+ Golpea el Marbella, arriba.

90′ Era Iván Pérez el jugador del Yeclano, que se marcha asistido, pero por su propio pie, entra el canterano José.

88′ Choque de cabezas en el área del Yeclano, atendiendo a jugadores de ambos equipos. Entra la camilla.

85′ Remata el Marbella, en el área chica, balón a las manos de Sergio.

83′ Pide el cambio Satoca.

78′ Hay un lanzamiento de una botella, parece de cristal, a Uri.

77′ Cambio en el Yeclano, se marcha Olmedo tocado, entra Andrés.

74′ Recortó Pau, tras la salida a la contra de Silvente, desde la frontal y pegó con pierna derecha, a la madera de la meta local.

74′ ¡¡AL PALOOOOOOOOO!!

73′ Falta peligrosa, para el Marbella, desde la banda izquierda.

72′ Entra Pau Pérez, por Serpeta.

70′ Amarilla para Julio, por cortar una contra de Pedrosa, cuando el Marbella empieza a acosar al Yeclano.

62′ Amarilla para Gonza.

58′ Golpeó Víctor Olmedo, con pierna derecha, y aloja el cuero en la meta de Alberto Lejarraga. Remonta el Yeclano 1-2.

58′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!

57′ ¡¡¡PENALTI!!!

55′ Amarilla a Fran Moreno y barullo en el área del Marbella, que no encuentra remate.

50′ Amarilla para Serpeta.

45′ Apenas 25 segundos de la segunda parte, cae el balón en la frontal y Javi Pedrosa, se da la vuelta para empalar con pierna izquierda, a las mismísima escuadra de la meta de Lejarraga.1-1.

46′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!

46′ Comienza la segunda parte. Entran Silvente y Pedrosa, ocupando las plazas de Titi y Riquelme.

DESCANSO |Resultado injusto, por lo visto en el primer tiempo en el ‘Dama de Noche’, donde el Yeclano puso el juego, las ocasiones y siendo superior, pero encajó en una jugada a balón parado. 1-0.

44′ Reacciona bien el Yeclano, golpea Serpeta y el rechace saca el balón a córner.

43′ Gol del Marbella, falta en la frontal, Hugo Rodríguez la pica por encima de la barrera y remata Aitor Puñal, al fondo de las mallas. 1-0.

43′ ¡GOOOOOL!

40′ Amarilla para Riquelme.

36′ Diego Armando ‘Serpeta’ corrió desde el centro del campo hasta entrar en el área, con Satoca a su izquierda, pero se la jugó y se marchó cruzado su  ‘chut’.

33′ Centro de Iván y de nuevo a córner. 0-0. Es atendido Satoca.

29′ Olmedo en largo para Serpeta, que ganó la posición y golpeó, pero Lejarraga lo sacó con la bota. Meta que cogió sin problemas el remate de Uri, tras la salida del córner.

28′ Centro de Olmedo, buscando a Serpeta que intentó rematar, a media vuelta, sin conseguirlo.

27′ Contra de Satoca, que falla en el pase.

23′ Centro local al área, que se pasea sin encontrar rematador.

20′ Mano en el área de Oscar, tras recortar Serpeta e intentar el disparo.

20′ Intenta ganar posesión el Marbella, apoyados en Hugo.

15′ Domina el Yeclano.

10′ Paradón de Lejarraga a lanzamiento de falta, desde lejos, de Olmedo, en toda la escuadra izquierda del ataque Yeclano.

10′ ¡¡¡UUUUUUYYYY!!!

5′ Finalmente es Juanje el jugador que ocupa el perfil izquierdo del ataque y no Pau.

5′ Amarilla para Tulio y para Adrián Hernández, cuando es atendido Serpeta.

4′ Pisa área el Marbella, despeja bien la defensa azulgrana.

2′ Falta lateral para el Yeclano, debió ver amarilla Oscar.

0′ Primer disparo del Yeclano, arriba Riquelme.

0′ Pone el balón el juego el Yeclano, comienza el partido.

Imagen

El equipo de Adrián Hernández, saltará con:

Imagen

El Marbella jugará con el siguiente equipo:

Desde las 12:00 horas y desde el estadio ‘Dama de Noche’ de Malaga, vamos a vivir el Marbella FC – Yeclano Deportivo.

¡Buenos días! Bienvenidos a la jornada 15, del grupo 4 de la 2ªRFEF.