Martínez logra doblete en el Regional Promesa

0

Intensa actividad para los atletas del Hotel La Paz – ADA Yeclano, que estuvieron presentes en tres frentes distintos. El sábado se celebró en Cartagena el campeonato regional promesa de invierno, al que la entidad acudió una única atleta.

Marta Martínez viajó a Cartagena a disputar tan solo dos pruebas, el 1.500 y el 800m, y en las dos obtuvo recompensa a su esfuerzo, venciendo en la primera y proclamándose por tanto campeona regional, y siendo segunda en los 800, lo que la convertía en subcampeona regional de la distancia.

El mismo sábado y en la misma pista se celebraba el campeonato absoluto de clubs de atletismo, al que acudieron con un equipo de categoría masculina compuesto por Carlos Serrano, Constantino Andrés, José Andrés, Michel Rabelo, José Daniel Guillén, Rafael Andrés y Alfonso Martínez, cuarto en el 1.500. Al final de las ocho pruebas el equipo finalizaba en el quinto puesto con 24 puntos, a tan solo cinco de los trofeos.

Además de estas siete pruebas se disputaba la de 4×200, en la que el equipo juvenil de relevos formado por Constantino Andrés, Alejandro Azorín, José Daniel Guillén y Michel Rabelo acababa en tercera posición.

En el mismo escenario que las pruebas anteriores se disputaban las segundas semifinales de salto de altura en categorías infantil y cadete femenino, que por motivos organizativos no pudieron celebrarse conjuntamente al resto de pruebas. En esta semifinal el ADA Yeclano contó con la presencia de dos atetas infantiles y una cadete, Nerea Artés acabó segunda en categoría infantil, mientras que Esther Borrás lo hacía en el décimo puesto. Alba López por su parte finalizaba la prueba en cuarta posición en categoría cadete.