Martínez y su equipo se proclama Campeón de España

0

– Publicidad –

Yeclasport_Anuncio_Maza

David Martínez Soriano, junto a sus compañeros/as del Club Padel Star Vie Collado Mediano Fundación Damm de Madrid, Iván, Eduardo, Ramillete, Daniel, Cristina Rayo y Carrascosa e Itziar, se han proclamado este pasado fin de semana campeones de España de pádel por equipos en la categoría infantil en la ciudad de Mérida, al vencer en la final por 3-0 al Arenaentrena Energysur Sharkpadel Los Boliches de Málaga.

El conjunto donde compite el deportista yeclano partía como cabeza de serie número 1, de los cinco equipos inscritos en Primera Categoría y por la suma de puntos de todos sus integrantes, por lo que el primer partido fueron las semifinales. El enfrentamiento fue el sábado por la tarde contra el equipo del Club Escuela de Padel Las Marías de Cádiz a los que vencieron por 3-0, en cada duelo se disputaban dos partidos de chicos y uno de chicas.

Ya en la final, el conjunto de David Martínez se impuso también con mucha claridad por 3-0 al equipo malagueño. En la nota de prensa el padelista yeclano agradeció al equipo técnico Jorge, Manu y Pablo por darle la oportunidad de haber formado parte de este grupo ganador.