Miguel Ibáñez y Paris Ortega ayudan a la Selección Murciana a ser la cuarta mejor de España

0

El pasado fin de semana se celebró en Oviedo el IX Campeonato de España de Natación por Selecciones Autonómicas en Edad Escolar. Y hasta la capital asturiana se desplazaron dos nadadores del Club Natación Yecla, tanto Miguel Ibáñez como Paris Ortega, que aportaron con sus pruebas a que la Selección Murciana consiguiese un histórico cuarto puesto. Los deportistas murcianos tan solo fueron superados por Andalucía, Madrid y Cataluña.

A nivel personal, los nadadores de Yecla estuvieron a un gran nivel, logrando recortar marcas. Miguel Ibáñez participó en el 200 metros mariposa, logrando un tiempo de 2′ 44” 61 que le permitió quedar en el 26º puesto en la clasificación general y, al mismo tiempo, conseguir la mejor marca en 200 metros y 100 metros mariposa del Club de Natación en edad de 13 años.

Paris Ortega también logró un buen tiempo en su prueba, los 100 metros mariposa. El yeclano cuajó un tiempo de 1′ 12” 58, que le otorgó una 30ª posición en la clasificación general. De esta forma, tanto Paris como Miguel completaron un fin de semana de aprendizaje, disfrute y buenos resultados para el cómputo de la Selección Murciana de Natación.