Jornada ‘agridulce’ para los equipos del Yecla CF

0

Patrocinado por GRUPO MOA

banner Moa

Derrota del equipo senior femenino de Yecla CF, en un duelo marcado por la lesión de Yolanda y que contó con 2 nuevos fichajes amarillos. Dos derrotas y dos importantes victorias a domicilio, de los equipos bases amarillos.

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA – 18ª Jornada de liga

U.D. ÁGUILAS F. 5-0 YECLA C.F.

Derrota del Senior Femenino ante el segundo clasificado que deja una lectura positiva a pesar del resultado, puesto que el equipo plantó cara al rival durante todo el partido. En el minuto 21” el Yecla CF encajó el primer gol, que no mermó a las jugadoras amarillas, hasta poco antes del final de la primera parte, donde se señaló un penalti muy dudoso por una mano pegada al cuerpo, que supuso el 2-0 para el equipo local. En la segunda parte llegaron más goles en jugadas individuales aguileñas, aunque el equipo no bajó la intensidad del juego en todo el partido. Hubo que lamentar la lesión de la capitana Yolanda, en el minuto 7 de la segunda parte, atendida en el hospital y que, tras las pruebas realizadas, fue diagnosticada con un esguince en el tendón de Aquiles.

Además, previamente a este partido, Yecla CF anunciaba la incorporación de dos nuevas jugadoras al equipo, Sara en la portería (realizando un buen partido a pesar de los goles encajados) y Marta “H” reforzando el centro del campo.

1-FEMENINO1[32382]

2ª DIVISIÓN JUVENIL REGIONAL (GRUPO IV) – 16ª Jornada de liga

YECLA C.F. 1-4 ABARÁN C.F.

El equipo juvenil cayó derrotado en casa, pese al gol de Adrián Palao, ante Abarán.

2ª DIVISIÓN CADETE REGIONAL (GRUPO V) – 16ª Jornada de liga

1. TORREÑO C.F. 1-5 YECLA C.F. “A”

Goleada del primer equipo cadete, con tantos de Joaquín (2), Gerardo, Yoel Muñoz y David Palao.

ARCHENA F.C. 2-1 YECLA C.F. “B”

Nouaman, anotaba el único tanto del Cadete B amarillo, en la derrota sufrida en Archena.

2-cadete B[32384]

2ª DIVISIÓN INFANTIL REGIONAL (GRUPO II) – 15ª Jornada de liga

E.F.F. JUMILLA “B” 1-2 YECLA C.F.

El duelo comarcal terminaba en Jumilla con victoria amarilla, gracias a los goles de Ezequiel y Gonzalo.