Molina Basket se creció ante el Infantil RDY (38-78)

0

La Red Deportiva Yecla tuvo una jornada reducida en baloncesto este pasado fin de semana. La nieve y las malas condiciones climatológicas hicieron que se suspendieran el partido del Mini y del Cadete y además se llevaron al María José Martínez los otros dos partidos por problemas en el Chumilla y Herratillas.

El Infantil cayó por 30-78 frente al Molina Basket en un partido que dominaron con autoridad los visitantes. Jasti y Álex comandaron desde muy pronto el partido para los de Molina. El primer parcial de 12-22 quedó corto en el segundo, Jorge recogió el testigo y siguió bombardeando a los yeclanos. Al descanso se llegó 21-49.

En el tercer acto los de casa despertaron y se adjudicaron el parcial gracias a un gran Matías y a las rotaciones de Molina. Pero fue un espejismo y en el último cuarto volvió el poderío visitante que bloqueo el ataque de los de Vero Andrés. El resultado final fue de 38-78.

Por otra parte, mucho más resolutivo se mostró el conjunto Junior, que venció al Totana por 86-20. Una diferencia de 66 puntos que deja poco espacio a las dudas de quien fue el único dominador del encuentro. Los de Óscar Martínez siguen con su racha triunfal de resultados.