Nueva goleada a lo campeón del Yecla CF (9-0)

0

Ofrecido por MAZA CONSTRUCCIONES
Yeclasport_Maza_LaCasaQueCrece

De nuevo tenemos que hablar de una amplia goleada del equipo senior femenino, que consiguió un 9-0 ante el Plus Ultra para comenzar la segunda vuelta con fuerza y antes de acudir a Cehegín en un encuentro que se presenta muy emocionante ante un rival que ha sufrido dos inesperado tropiezos en el mes de enero.

Las de Jaime Muñoz tenían sentenciado el partido ya en los primeros minutos, con el tanto inicial de Ana López y el doblete seguido de Lucía López. Poco después, María Benito hacía el cuarto y antes del minuto veinte llegaba el 5-0 obra de Lucía Román desde los once metros. Antes del descanso el equipo amarillo lograría otros tres tantos más, de nuevo de María Benito, Lucía López y Lucía Román, y ya en una segunda parte más tranquila y de trámite, Astrid conseguía el noveno.