Olimpic Xátiva – Yeclano Deportivo, minuto a minuto.

0

FINAL| Se acabó el partido en, La Murta, de Xátiva. Un encuentro con dos partes muy diferenciadas, la primera, pese a controlar el juego, el equipo se vio, algo sobrepasado atrás. Por el contrario, el segundo tiempo, con un equipo, mas “titular”, el control del balón se ha estado acompañado por una presión alta, tras perdidas y una defensa más efectiva, por parte de los 11 jugadores. Por lo tanto, segunda victoria del verano, ante numeroso publico visitante, 0-2 y buenas sensaciones antes del próximo sábado, ante el Real Murcia, en el que será último partido de pretemporada.

85’| Baja el ritmo del juego, tras la claridad del marcador.

81’| Cuesta mantener la bola, el Olimpic, ha dado un paso adelante y casi logra el gol, tras un remate de cabeza que se ha marchado rozando la escuadra.

76’| Coloca de forma distinta, Adrián, al equipo, Tomé, como único medio centro, con De Dios y Pau, como interiores.

73’| Se empieza a gustar el Yeclano, vuelta en el centro del campo, (a lo Xavi ) deja solo en banda a Salinas, que se va con un taconazo y recibe la falta.

68’| Puso, Juanmi, el centro preciso a la frontal del área chica, donde llegaba Salinas, que sube el segundo al marcador, justo antes del parón para paliar las calores veraniegas. Se refrescam los jugadores, 0-2.

68’| GOL

65’| La presión alta, que está ejecutando a la perfección, el equipo azulgrana, está generando, muchas perdidas locales y jugadas favorables para el equipo de Yecla. Destacamos en este aspecto el trabajo de Alvarito, Pau, Melgar y De Dios.

62′ | Cambios ahora en las filas locales, seguimos 0-1, con el Yeclano arriba.

60’| nuevamente, Alex Melgar, pisa el área con peligro, forzando el córner.

57’| Controla ahora el juego el Yeclano Deportivo, defensa ordenada, presión fuerte y un equipo muy junto. La tuvo ahora Melgar, que no acertó a pegarle, ante el enfado del técnico.

50’| Jugada de Melgar por la izquierda, que al llegar al área, coloca en el punto de penalti, donde llegó ¿ quien va a ser? Pau, pero esta vez se fue arriba.

49’| GOL, de nuevo Pau, de nuevo golazo, pase atrás del equipo local, que aprovecha el de Novelda.

49′ | ¡GOOOOOOOOOL!

48′ | Nuevas sensaciones, en este inicio de segunda parte, intenta el equipo de Adrián, tocar algo más la pelota.

46′ | Este será el 11 azulgrana tras el descanso: David; Mario, Pablo Moreno, Gabri Clemente, Juanmi; De Dios, Tomé; Alvarito, Pau, Salinas; Melgar. Todos los jugadores nuevos para estos segundos 45 minutos.
descanso

DESCANSO | Se acaba la primera parte en La Murta, resultado inicial y el Yeclano Deportivo, que tuvo oportunidades para adelantarse en el luminoso, está sufriendo cuando el equipo local consigue encontrar las espaldas de la zaga azulgrana. Resultado justo, por el momento, ritmo veraniego y los suplentes aceleran el calentamiento.

42′ | Otra vez gana la espalda de la defensa, el equipo blanco, en el que un pase de la muerte dejó solo a Pallarés, que le envió fuera, cuando la grada celebraba el tanto, sigue el 0-0.

40′ | Muy cerrado, por dentro, el Yeclano, por donde no está sufriendo, en cambio si lo hace a la espaldas de las defensa, donde, como ahora en el remate de una falta, se está mostrando ligeramente superior el equipo de Ballester.

33′ | Buena contra la que llevó acabo el equipo azulgrana, Tonete para Mora y este a Luispa, que golpeó y, ayudado en un ligero toque del defensa, se marchó a saque de esquina.

28′ | Llegan los primeros cambios de Adrián Hernández, coincidiendo con la parada para beber agua, saltan al campo los canteranos, Jose Manuel y Lucas Paiva, sustituyendo a Raúl y Mansilla.

23′ | Intercambio de  posiciones, Luispa pasa a la dercha y Feli se junta con Tonete por dentro.

18′ | Ejecutó la falta, de nuevo Luispa, con un fuerte disparo que sacó el portero, no sin problemas.

17′ | Primer córner del partido para el Yeclano Deportivo, que puso bien Luispa y Riquelme en la frontal sufrió una falta peligrosa.

14’| Juega el Yeclano, con laas posiciones bien definidas, dónde la pareja de medio centros la forman Riquelme y Raúl García, en el sitio donde su hermano David, hoy técnico del juvenil, fue jugador local.

9’| Pisó el área rival el Yeclano, conexión entre Luispa y Tonete, que muy ajustado dejó la bola a Mora, este cayó al verde, pero el colegiado no consideró que hubiese penalti.

5’| Sale intentando apabullar el equipo local, aunque no consigue encontrar a la gente de arriba.

1′ | Primer minuto, primer susto, gol anulado al “clásico” Pallarés, en claro fuera de juego.

0 ‘ | Rueda la bola en Xátiva.

Saltan al campo ambos equipos, el Yeclano lo hará de azulgrana por segunda vez en la pretemporada.

19:55 | El equipo local, que cuenta en sus filas como preparador físico con Angel Fernández, hasta hace unos meses miembro del Cuerpo Técnico del Yeclano, sale con: Viorel; Lucho,Tanque, Frangi, Gimeno; Moscardó; Serpeta, Rueda, Juanma, Leo; Pallarés.

19:50 | Calientas ambos equipos en el césped artificial de Xátiva, por lo que ya se conoce el 11 que partira como titular esta tarde.

Sale Adrián con: Iván; Navarro, Diego, Mansilla, Marcos; Raúl García, Riquelme; Feli, Luispa, Alvaro Mora; Tonete

Buenas tardes, bienvenidos todos al sexto partido de la pretemporada del Yeclano Deportivo, desde Xátiva, frente al Olimpic, en “La Murta” y patrocinado por CASER SEGUROS, ¡comenzamos!.