Paqui Beneyto venció en Mentiras

0

Este pasado domingo se desplazaban a la localidad albaceteña de Yeste un total de seis componentes de la Red Deportiva Yecla de Carreras por Montaña para participar en las distintas pruebas que englobaban la III edición del Mentiras Vertical.

En la prueba de 18 kilómetros corrieron Raquel Lozano, quinta en su categoría, Rafael Ortín y Antonio José Reyes, que fueron 49º y 67º en Senior. En la prueba de 32 la participación fue de Paqui Beneyto, campeona en veteranos, y Salvador Díaz, octavo en veteranos. Y en la prueba de 55 kilómetros tomó parte Miguel Cerezo Rubio, que finalizó 13º en su categoría.

En el entorno de la Sierra del Segura tuvo lugar esta prueba en la que todas las carreras pasaron por el pico Mentiras y que incluía un kilómetro vertical. Una cita que se está convirtiendo en un referente para los corredores de esta disciplina.