Paris Ortega campeón de ajedrez de la Región de Murcia en categoría sub-14

0

El yeclano Paris Francisco Ortega logró alzarse como campeón de la Región de Murcia en el Campeonato Regional Absoluto de Ajedrez en categoría sub-14. De esta forma, Paris será el representante de la Región de Murcia en el Campeonato de España de su categoría.

Además, no solo Paris Ortega representó a Yecla en el Campeonato, sino que Carla Santos también firmó una gran participación con un tercer puesto que le subió al pódium femenino. También es de destacar la actuación de Efrén García, que quedó séptimo en categoría sub-8, y la de Antonio Forte, que terminó undécimo en categoría sub-16. El resto de deportistas yeclanos también realizaron grandes resultados para seguir aportando a la Escuela Ajedrez Yecla.