Los partidos y resultados del fútbol base yeclano, al detalle

0

Ofrecido por MAZA CONSTRUCCIONES
Yeclasport_Maza_LaCasaQueCrece
Remontada y victoria para mantener el ritmo. El conjunto de Roque Martínez consiguió un trabajado triunfo ante el Villa de Fortuna en un partido en el que el equipo azulgrana ofreció dos caras diferentes en cada parte.

En la primera, más espesa, los errores propios propiciaron que al descanso se marcharan por debajo en el marcador. No obstante, se adelantó el cuadro de Yecla en un buen disparo de Darío desde la derecha. Sin embargo, Ilyas y Daniel voltearon el marcador antes del cuarto de hora de juego.

Sin embargo, el guion cambió tras la reanudación y los de Roque Martínez dieron un paso adelante. Sobre todo, sus efectivos en ataque, que con dos zarpazos, volvió a dar la vuelta al partido con los tantos de Gabriel y Marcos. El propio Gabriel consiguió anotar el cuarto y definitivo tanto a 10 minutos del final. Los azulgranas se colocan segundos, aprovechando el pinchazo del Alevín B y sigue la estela del Alevín A del Ciudad que lidera la tabla con autoridad.

El Cadete A empata ante Lorquí
Por su parte, el Cadete A del Ciudad de Yecla no pudo pasar del empate a dos en un encuentro muy igualado frente al Lorquí en la décimo novena jornada de Liga. Los de Javi Martínez se midieron ante un rival de similares características que se tradujo en un encuentro con alternativas.

Fueron los yeclanos los primeros en ver portería. Anotó Alfonso, en el minuto 10 de partido, con un libre directo que ajustó al palo largo desde lejos. Era la primera ocasión clara de juego. El cuadro visitante mostró también sus cartas, dispuso de varias ocasiones, aisladas, hasta que ya en la segunda mitad llegó el premio del gol con un libre directo que ejecutó Puche a la perfección.

Sin embargo, los ‘vinotinto’ reaccionaron rápido y ocho minutos después puso el 2-1, obra de Moha, pero con el sello de Alfonso, que firmó un carrerón de 70 metros para regalar la pelota a su compañero ya en boca de gol. A quince del final Xavi, que saltó desde el banquillo, hizo el 2-2 con el que acabó el encuentro. Empate que mantiene a los de Javi Martínez en la zona templada de la clasificación.

El Cadete del Yecla CF vuelve a sonreír
Una de las grandes noticias del fin de semana para los amarillos es que el cadete volvió a conocer la victoria dejando atrás numerosos partidos donde competía pero que acababa derrumbándose ante las dificultades. Los jugadores de Pedri Martínez lo volvieron a dar todo y esta vez si la salieron las cosas, imponiéndose por 3-0 al Archena.

Los amarillos se adelantaron en el marcador a mediados de la primera parte por mediación de Diego Fernando, y ya en la segunda parte Zeus lograría un doblete personal para cerrar el partido. El Infantil A logró empatar en el tramo final del partido ante el Jumilla B en un choque que tuvo opciones para ambos equipos. Los jumillanos se adelantaban en el marcador a mediados de la segunda parte, pero los amarillos que estaban trabajando bien como de costumbre no bajaron los brazos y consiguieron el empate por mediación de Manuel a falta de tres minutos para el final.