Pascual Carpena se adjudicó el torneo Ajedrez Blitz

0

El pasado fin de semana los componentes del Club de ajedrez Municipal Yeclano disputaron el Torneo Ajedrez Blitz (3+2) en el Tragaluz Gastrobar con la presencia de 14 jugadores donde jugaron una liguilla todos contra todos a doble vuelta en la modalidad de rápidos.

El campeón fue Pascual Carpena, seguido en la segunda plaza por Pedro Santa. Antonio Palao acabó en el tercer puesto, mientras que Antonio García fue cuarto y Francisco Pérez completó el top 5 de la clasificación.

El próximo sábado en el local del Club de Ajedrez se desarrollará el Torneo de ajedrez de Año Nuevo para escolares. La competición se desarrollará en una mañana a sistema suizo a seis rondas y 10 minutos y tres segundos por jugada. Los interesados pueden inscribirse hasta media hora antes en el club de ajedrez o llamando al tlf. 651815421 y 627267142 con un coste de dos euros. El torneo tiene premios a los 3 mejores de 6-8-10-12 años.