Pliego corta las alas al filial (3-1)

0

El filial del Yeclano Deportivo no pudo darle continuidad a la victoria conseguida la semana pasada frente al Fortuna y cae de nuevo fuera de casa por 3-1 ante el Pliego en un encuentro donde los de Patiño tuvieron pocas opciones.

Los de nuestra ciudad aguantaron bien el resultado en la primera mitad. Fueron unos primeros 45 minutos intensos y con mucha competitividad entre ambos equipos. Sin embargo, los locales se marcharon al descanso con una minima ventaja gracias al gol de penalti de Iván que llegó en los instantes finales.

El gol hizo daño a los azulgranas en la segunda mitad. En el segundo tiempo el Pliego aumentó las distancias. Abderamán anotó el 2-0, mientras que el tercero de los locales llegó de la mano de Faruco poco después. El filial maquilló el marcador con un tanto del juvenil Francis para dejar el 3-1 definitivo.