Presentación de los equipos para el Campeonato Regional y victoria de Leyre Ortuño en Madrid

0

Patrocinado por Academia New London

YeclaSport_Banner_London_Nuevo_Noticias

El pasado viernes 22 de marzo se llevó a cabo la presentación oficial de los equipos que van a representar al Yecla Club de Tenis en el Campeonato Regional por Equipos Juveniles de Tenis 2024 organizado por la Federación de Tenis de la Región de Murcia. El club yeclano tendrá equipo en las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y junior.

CIRCUITO PROMESAS 2a FASE
Marcos Ibáñez se proclama campeón del cuadro benjamín en el Club de Tenis de Águilas, mientras que Fran Rico cede en la final del cuadro alevín en Totana. Virginia Almendros se impuso en la categoría infantil en Alhama de Murcia, y en categoría cadete sucumbió ante la número 1 del cuadro en semifinales.
En la tercera fase del Circuito Promesas, Fran Pérez supera la ronda previa de la categoría cadete y sella su clasificación para la fase final.

VIRGINIA ALMENDROS1CIRCUITO PROMESAS
VANGUARD STARS MADRID
Leyre Ortuño continúa con su buen momento de forma. Este fin de semana, la joven tenista yeclana se desplaza hasta la Ciudad de la Raqueta de Madrid para competir en la primera parada del Vanguard Stars, un circuito de 5 fases que transcurrirá en ciudades como Barcelona, Sevilla, Oporto y Lisboa. Leyre se proclamó vencedora en esta primera fase, y se coloca en cabeza del ranking del circuito U10 tras sumar 15 puntos.

LEYRE ORTUÑO (3)
CLASIFICATORIO PARA EL II TYC PREMIUM – PÁDEL
El jugador de pádel del Yecla Club de Tenis Samuel Martínez se proclama campeón en Murcia del segundo clasificatorio para el  TYC PREMIUM que se jugará en Alicante.
LIGA REGIONAL DE PÁDEL FEMENINO
Gran actuación del equipo femenino de pádel del Yecla Club de Tenis, que se impuso en Yecla al CT CIeza por 5-1.

EQUIPO PADEL
CIRCUITO AMORÓS
Bianca Martínez se proclama subcampeona infantil de la 1a fase tras haber hecho un gran torneo.
David Bernal se proclama campeón en el cuadro alevín de consolación de la 1a fase en el CAM VIllenense.
Jorge Bernal queda subcampeón en categoría infantil en consolación.
MONTY TOUR MUCHAMIEL
Duelo en semifinales entre jugadores del Yecla Club de Tenis, en el que José Berenguer se impuso a Ismael Hernández para meterse en la final del cuadro absoluto.