Pujante y Ortín brillaron en el SERTRI de Cartagena

0

El circuito nacional SERTRI desarrolló su prueba en Cartagena este pasado domingo en la zona portuaria. En esta competición en la que participó una gran delegación del Club Triatlón Arabí Yecla con un total de 21 socios que participaron en las tres distancias. En Supersprint Héctor Pujante fue campeón y Beatriz Ortín fue subcampeona, los deportistas más destacados del club.

Javier Hernández Ortiz 301

El domingo Juan Carlos Azorín y Francisco Calvo se desplazaron a la localidad alicantina de Santa Pola para participar en este triatlón cross que en su quinta edición se está convirtiendo en un clásico de estas fechas con unos 900 participantes. La distancias a recorrer eran 1 km de natación en la playa del Este, 19 km de bici de montaña por la zona del faro y 5 km de carrera a pie. Los deportistas yeclanos consiguieron hacer muy buenos resultados con un quinto puesto y trofeo para Juan Carlos y un puesto 97º para Fran.

El socio Ricardo Muñoz Díaz participó en la XX Media Marathon de Albacete en la mañana del pasado domingo y con unas altas temperaturas a pesar del horario. El triatleta cruzó la meta con un tiempo de 1:30:37 en el puesto 248º.