Quinta victoria consecutiva para el Senior de Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros suma y sigue. El equipo de Alexander volvió a vencer tras imponerse por 2 a 0 ante la Patrulla Águila San Javier, colista de la Tercera FS.banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien Albatros, generando ocasiones de gol pero sin poder culminar sus oportunidades. Fue Javi Selles quien puso el 1 a 0 en el marcador. Con ese resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el guion del partido siguió igual, aunque el equipo visitante tuvo una oportunidad clara de gol que evitó Pablo. Poco después, Alonso puso el 2 a 0 con un zapatazo a la escuadra. También marcó Ismael, sin embargo el colegiado lo anuló porque la portería fue desplazada. Finalmente, tras los intentos con portero-jugador de la Patrulla Águila, los tres puntos fueron para Albatros.