Racing Murcia – Yeclano Deportivo

0

90′ | Final del partido. Vence el Yeclano por 1 a 4 ante el Racing Murcia.

86′ | ¡GOOL GOL GOOOOOOOL de Luispa! Hace el cuarto gol el Yeclano en una jugada personal del canterano, que sacó un disparo a la escuadra. 1 a 4 para el Yeclano.

83′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mora! Jugada ‘made in Yecla’. Asistencia de Luispa a Mora que, tras regatear a dos futbolistas, cruza el balón magníficamente para hacer el 1 a 3.

81′ | Últimos cambios en el Yeclano. Se retira Riquelme por De Dios y Pau Pérez por Álvaro Mora.

75′ | Parada para la hidratación en Murcia.

72′ | ¡GOOOOL del Racing Murcia! Marca Mario Uclés tras un rechace de puños del portero del Yeclano ante un potente disparo lejano. 1 a 2 en Espinardo.

67′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Centro desde la izquierda de Juanmi que remata Salinas aprovechando una mala salida de Irureta.

62′ | Más cambios en el Yeclano. Se va el goleador Melgar para la entrada de Feli.

54′ | Primeros cambios en el Yeclano. Se retira Mario, lesionado, por Navarro y Pablo Moreno por Luispa. El Yeclano ahora jugando con cuatro defensas.

52′ | Mal inicio del Yeclano. Por ahora, claro dominador el Racing Murcia de la segunda parte, pese a estar con 10.

48′ | Gol anulado a Kalou por fuera de juego. Se quedó solo ante Iván el extremo local, pero estaba en posición ilegal.

46′ | Comienza la segunda parte.

WhatsApp Image 2021-09-19 at 18.03.05

DESCANSO | Roja a Drenthe tras una pelea en el camino al túnel de vestuarios. Varios minutos de enganche entre ambos equipos.

DESCANSO | Pese a la igualada, vence momentáneamente el Yeclano Deportivo gracias al gol de Álex Melgar.

40′ | Cerca de empatar el partido Drenthe con el lanzamiento de un tiro libre.

39′ | Amarilla a Pablo Moreno tras una dura entrada. Falta en la frontal para el Racing Murcia.

33′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Centro de Mario desde la derecha que toca Pau Pérez y remata Melgar para abrir el marcador. 0-1.

30′ | Pausa de hidratación.

27′ | Amarilla a un defensor del Racing Murcia. De momento, partido sin ocasiones y sin dominador del esférico.

14′ | Disparo de Melgar desde lejos que se va fuera.

7′ | Partido igualado de momento, la ocasión más clara del Yeclano la acaba de firmar Pau Pérez, quien golpeó un balón desde la frontal tras una contra de los visitantes.

0′ | ¡Empieza el partido!

17:55 | ¡Todo preparado para el inicio del tercer partido liguero!

17:50 | XI novedoso de Adrián Hernández. El Yeclano Deportivo sale con defensa de tres. Iván; Mario, Gabri, Diego, Pablo, Juanmi; Pau, Tomé, Riquelme, Salinas; Melgar.

¡Bienvenidos a la tercera jornada del Yeclano Deportivo! Hoy, desde el Campus Universitario de Espinardo, te contaremos el encuentro entre el Racing Murcia y el Yeclano Deportivo.