Real Balompédica Linense – Yeclano Deportivo

0

Final. Acaba el encuentro con victoria del Yeclano Deportivo por 1 a 4 en un campo complicado para recuperar el liderato.

90+ | Gran intervención de Zarco ante una de las últimas intentonas locales.

87′ | Se marcha desviado el disparo de Tiko.

84′ | Cerca Juanje de hacer el quinto tras una acción embarullada dentro del área.

81′ | Gol del Linense. Recorta distancias el conjunto local tras una acción en la que se pidió falta sobre Amador Zarco.

77′ | Entra José Manuel en el terreno de juego. Salta el canterano al césped de la Línea de la Concepción.

68′ | Entran al terreno de juego Naranjo y Tiko Iniesta.

65′ | A punto de hacer el quinto Serpeta, que pudo pasarla pero decidió acabarla él.

62′ | Entra Juanje al terreno de juego.

61′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL. Se suma Silvente a la fiesta. Sacó Zarco en largo para Serpeta, que se la sirvió en bandeja para que el ariete murciano haga el cuarto.

60′ | Pocas cosas están ocurriendo en este tramo de encuentro. El Yeclano Deportivo aguanta bien replegado y no sufre demasiado.

51′ | Se marcha alto el remate de Pitu, que estuvo cerca recortar distancias.

45′ | Empieza la segunda parte del encuentro con la entrada de Álvaro González.

DESCANSO | Final de la primera mitad con victoria por 0 a 3 del Yeclano Deportivo en la Línea de la Concepción.

45+ | Se duele Ayala de un choque cabeza con cabeza.

42′ | ¿Pero esto que es? GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE SALINAS. Se metió el de Alcantarilla en el área y cruzó el balón para hacer el tercero y su primer gol tras su vuelta como azulgrana.

36′ | GOLGOLGOLGOLGOLGOLGOLG DEL YECLANO DEPORTIVO, ALGISIIIIIIIIII. Puso Salinas un balón que se quedó corto, Morcillo despejó y el balón rebotó en Algisi para acabar en el fondo de las mallas locales.

33′ | La sacó Gabri bajo palos en una acción con valor gol cuando el esférico entraba en la meta de Amador Zarco.

31′ |Cayó tendido Algisi tras un feo choque en el que el central tuvo que ser atendido.

26′ | GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE SERPETA, GOLLLLLLL DEL YECLANO SE SERPETA. La puso Salinas al segundo palo para que Algisi se la sirviese a Serpeta y que el valenciano la empujase dentro de las mallas.

24′ | Gran intervención de Zarco, que fue objeto de falta tras su gran parada a bocajarro.

18′ | Se para el juego tras una fuerte entrada sobre Iván Perez. Primera tarjeta del encuentro para el conjunto local.

16′ | Gran acción de Serpeta, desbaratada por la defensa local antes de que pudiese rematar.

13′ | La tuvieron los andaluces con un claro disparo de Joao Pedro que para suerte de los de Adrián no cogió puerta.

9′ | Mejor plantado el Yeclano Deportivo en estos  primeros instantes.

5′ | Minutos de mucha lucha y poco juego.

0′ | Comienza el encuentro en la Línea de la Concepción.

16:55 | Once inicial del Yeclano Deportivo.Zarco, A.Rodríguez, Gabri, Algisi, Iván Pérez, Ayala, Riquelme, Satoca, Serpeta Salinas y Silvente.

16:45 | Bienvenidos a un nuevo encuentro del Yeclano Deportivo. Hasta la Línea de la Concepción se han desplazado los azulgranas para enfrentarse a la Real Balompedica Linense en esta jornada 20.