Real Murcia Imperial – Yeclano Deportivo

0

Gracias por seguir el partido en Yeclasport.

El próximo miércoles a las 20:00 nueva cita en ‘La Constitución’ ante el Cartagena FC.

FINAL | Se acabó el partido en Santomera, los 3 primeros puntos del año se vienen a Yecla, tras un partido muy serio de los de Adrián.

90′ + | Amarilla a Tonete.

90’+ | Disparo seco de Salinas, que rechazó Moñino.

90′ | Se añade 5 minutos en Santomera y sigue el 0-1

86′ | Amarilla para Gaizka, que hoy es el portero suplente del Yeclano.

83′ | Cambios en el Imperial.

81′ | Tonete al campo, en el lugar de Alvarito.

78′ | Amarilla para Álvaro Mora, por una plancha sin repercusión.

77′ | Álvaro Mora al campo, en sustitución del goleador del partido, Manu Costa.

75′ | Se duele Manu Costa, que es atendido por las asistencias.

72′ | Entra el jugador de Sucina por Alex Melgar.

70′ | Trata de tocar el Murcia Imperial, cuando se prepara para salir Gabri Clemente.72

61′ | Roja para Meca, falta a favor del Murcia, protestaban los jugadores del Yeclano y algo ha debido de decir Meca, que deja a su equipo con uno menos para la media hora que queda de partido. 0-1.

57′ | Voló Iván a la escuadra  izquierda de su portería, metiendo la mano y enviando a saque de esquina el lanzamiento de la falta.

57′ | PARADÓN de Iván.

55′ | Tangana y tarjetas tras una entrada de Tomé.

54′ | Contra peligrosa dirigida por Manu Costa, que cedió a Melgar y su intento de centro chut se fue fuera.

48′ | La tuvo Pau Pérez, desde la frontal golpeó y el despeje del portero tocó en el poste, segundo palo del partido para los azulgranas.

46′ | Hubo un cambio en el Yeclano, Pau Pérez sustituye a Marcos Álvarez. Con lo que el equipo se sitúa con defensa de cuatro retrasando a Alvarito y a Manu Costa al medio campo.

46′ | Comienza la segunda parte.

DESCANSO | Final de los primeros 45 minutos en Santomera, partido muy serio de los de Adrián Hernández, que se va al descanso mandando en el marcador.

45′ | Bien arriba Iván Martinez, cuando trata de apretar el filial grana.

41′ | Fuera de juego claro, que no pita el juez de linea y la ocasión clara llega para los locales.

38′ | Arriba  Botía tras el saque de una falta.

36′ | Golpeó de nuevo Manu Costa, rechazó en la defensa grana y cayó el balón el corazón del área, a los pies de Salinas, que no pudo direccionar el disparo.

31′ | Ganó bien la posición Marcos y llegando a la línea de fondo, puso un centro raso que llegó a Manu Costa, que con pie izquierdo se estrena como goleador del Yeclano, 0-1 en Santomera.

31′ | GOOOOOOOOOOOOOOOL

26′ | Rapidísimo Mario Hernández al corte, salvó una clara ocasión grana.

23′ | Pide mano el Yeclano dentro del área, mano bastante clara desde mi posición.

20′ | Cambia la inercia del juego, es ahora el Imperial quien manda en el juego.

18′ | Paró Iván, primera ocasión clara del Real Murcia, al rematar una falta lateral desde la izquierda del ataque grana.

14′ | Ahora fue el local Meca el que golpeó alto.

9′ | Buena jugada de ataque del Yeclano, que basculó de banda a banda y el centro final llegó a Alvarito que golpeó de volea y se marchó arriba.

5′ | Al larguero Marcos, tras un semiremate de Salinas, ,la puso Antoñito y espectacular remate del canterano que fue al larguero tras tocar ligeramente el guardameta local.

4′ | Se sitúa el Yeclano con defensa de 3, Mario, Diego y Juanmi, carrileros Antoñito por derecha y Marcos izquierda, Tomé con Manu Costa en el centro y arriba Alvarito, Melgar y Salinas, de derecha a izquierda.

0’| Comienza el partido.

Saltan los jugadores a la hierba artificial de Santomera, el Yeclano que va a vestir con la camiseta verde botella.

El once del Yeclano va a estar formado por Iván Martínez; Antoñito, Mario Hernández, Diego Ruiz, Juanmi Heredero; Mario Tomé, Manu Costa; Salinas, Alvarito, Marcos y Alex Melgar en punta.

Bienvenidos a ‘El Limonar’ de Santomera, dónde comienza el 2022 para el Yeclano Deportivo, que se va a medir al filial del Real Murcia.