Recreativo Granada – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Victoria del filial nazarí por dos a cero. Se impone el Recreativo Granada tras un polémico encuentro.

90+’ | Amarilla para Gabri Clemente.

90+ | Se marcha fuera el disparo de Tiko Iniesta, que pasó muy cerca del palo.

88’| No logra disparar Manu Costa tras encontrarse en posición idónea para ello. Aprieta el Yeclano.

84′ | Doble parada a bocajarro a la doble oportunidad de Javi Alonso. El de Molina no pudo recortar distancias.

75′ | Pues el colegiado acaba de expulsar a Boris tras ser derribado dentro del área. Los azulgranas se quedan con 10.

73′ | Doble cambio en las filas granadistas

70′ | Se marcha Pedrosa en camilla tras el codazo que el señor colegiado no consideró como penalti.

67′ | Queda tendido Pedrosa y saltan las  asistencias. Enmudece la ciudad deportiva.

65′ | Gol anulado incomprensiblemente a Boris, que había rematado dentro de la red

62′ | Doble cambio en las filas del conjunto local.

52′ | Detiene el guardameta el tímido disparo de Tiko.

51′ | Doble cambio. Entran Manu Costa y Raúl Martínez.

50′ | Falta peligrosa sobre Tiko.

47′ | Gol del Recreativo Granada. Segundo mazazo para el Yeclano Deportivo el tanto de Julito, que definió a la perfección ante la salida de Iván.

45′ | Doble cambio en la reanudación. Entran Tiko y Riquelme por Bauti y Luispa.

DESCANSO | Ventaja mínima para el filial granadino de cara a la segunda mitad.

44′ | Penalti para el Recreativo Granada.

41′ | Amarilla para Juanmi Heredero. Falta peligrosa en el lateral derecho.

37′ | Se marcha fuera el remate de Julito a un centro lateral. La acción más peligrosa del encuentro.

34′ | Amarilla para Bauti tras una dura entrada en la medular.

28′ | Intentó Samu sin éxito batir a Iván con una vaselina.

27′ | Atrapa Iván un disparo desde la frontal que fue perdiendo potencia.

22′ | Se marcha alto el remate de Bauti a la salida de un saque de esquina. Muy cómodo el Yeclano en estos minutos.

19′ | Se marcha fuera el intenta de centro de Alvarito.

14′ | Se marcha desviado el disparo de Samu, en la primera vez que el internacional español se pudo dar la vuelta.

11′ | Atrapa en dos tiempos Iván Martínez el lanzamiento de una falta lejana a su portería.

9′ | Se marcha largo un centro lateral peligroso de Pedrosa.

5′ | La tuvo Bauti. Remató tras la peinada de Boris y la atrapó el arquero local.

4′ | ¡Cae Boris dentro del área pero el colegiado no señala nadie!

0′ | Comienza el partido.

16:50 | Declaraciones de Adrián Ruíz.

16:45 | El Yeclano Deportivo partirá de inicio con Iván; Diego, Gabri, Juanmi, Bauti, Uclés, Pedrosa, Luispa, Alvarito y Boris.

¡Bienvenidos  a Yeclasport, bienvenidos a Granada, donde se va a disputar un partido clave en la lucha por el playoff! A falta de tres jornadas para el final, la cosa está que arde y el partido de hoy es vital para seguir en los puestos de arriba. ARRANCAMOS.