Roldán no dio opción a Hispania Senior (0-5)

0

El Hispania ya está fuera de la Copa Federación. Las jugadores de Álex Ortega cayeron en las semifinales de esta competición ante el Roldán de Primera División. 0-5 fue el resultado final de un partido intenso en la primera mitad, pero que se desequilibró cuando las de Torre Pacheco acertaron en la puerta yeclana.

Las rojiblancas aguantaron el tipo en la primera parte. Se vio un duelo vibrante y entretenido, con opciones para los dos equipos. Mayte y Anita marcaron en los últimos minutos de este periodo y rompieron el equilibrio en el marcador.

En la segunda mitad, con el viento a favor, el equipo en el que juega la yeclana Alba Gandía, se hizo con el control absoluto del partido y consiguieron marcar otros tres goles que dejaron el 0-5 final en un partido donde el Roldán mostró una enorme calidad y demostró ser un equipo de superior categoría.