Julio Palao conquista Valencia y se acerca al título

0

Julio David Palao está en plena forma. El corredor yeclano consiguió su segundo triunfo consecutivo en Open600 del Campeonato de España de Velocidad en el Circuito Valenciano de Ricardo Tormo y se sitúa en una óptima posición para conquistar este competición a falta de dos rondas por disputar.

El motociclista consiguió terminar en el puesto 6º de su prueba, aunque se impuso en su categoría. El inicio de la carrera fue complicado, tras salir desde el 11º puesto. Poco a poco Palao fue remontando posiciones, algo que le permitió imponerse por segunda prueba consecutiva.

El intenso calor fue la nota predominante, algo que limitó al corredor yeclano, que preparó su motocicleta para una temperatura menor. Aún así la estabilidad en sus tiempos le permitió el gran resultado final.
Julio David ha recortado un total de nueve puntos al líder y ya se encuentra segundo en la general de Open600 a 10 del líder. El circuito de Navarra acogerá las últimas dos mangas en las que si vence será matemáticamente campeón de España de Velocidad.

Hasta el circuito de Cheste en Valencia acudieron un gran número de yeclanos, que quisieron arropar al piloto local y que disfrutaron de un nuevo triunfo de Julio, que le acerca mucho más a su objetivo de imponerse en esta competición.