Salvador Martínez lidera la expedición yeclana en San Pedro

0

El pasado sábado se celebraba la segunda edición de la carrera popular de la pedanía santomerana de El Siscar. La prueba contó con 200 participantes y una distancia de 4.750 metros. Los resultados de los tres representantes del Club Fondistas Yecla que compitieron en esta prueba fueron positivos, destacando la actuación de Francisco José Díaz, que terminó 12º en su categoría. También tomaron parte José Torres y Belén Piqueras.

El domingo se celebraba el IV Cross Popular Subida a Orito perteneciente a la Liga Running con salida en Monforte del Cid y llegada a Orito, pasando por la cueva de San Pascual, donde la dura subida de más de 7 kilómetros y el fuerte calor hizo mella en los 200 participantes, convirtiendo esta prueba en una de las más duras del circuito. El atleta Francisco Muñoz Ortuño consiguió acabar en la posición 23º de la general.

El domingo también tenían lugar en Molina de Segura los 10 km Fiestas del Barrio Sagrado Corazón, donde Antonio Disla Muñoz logró finalizar en la posición absoluta 95º y 4º de su categoría.

Respecto a la VIII Carrera Popular de San Pedro, prueba de 11.500 metros perteneciente al Circuito Provincial de Albacete de Carreras Populares, los resultados de los cinco fondistas fueron positivos. En la prueba destacó el corredor Salvador Martínez, que fue campeón en su categoría.

Salvador Martínez Puche 0:46:50 Pos. Abs:21 Pos. Cat:1
José Damian Molina Castaño 0:57:24 Pos. Abs:181 Pos. Cat:4
Antonio Varela Ortuño 1:05:21 Pos. Abs: 356 Pos. Cat:4
Pedro Martínez Ibañez 1:09:14 Pos. Abs: 409 Pos. Cat: 61
Francisco Ojados Castejón 1:15:58 Pos. Abs: 463 Pos. Cat: 12