Siete podios para los triatletas en Alcalá de Júcar

0

Beatriz Ortín y Ángel Martínez Quintanilla, cadetes de la Escuela de Triatlón, cruzaron la península hasta llegar a tierras gallegas donde se celebraba este pasado fin de semana el Campeonato de España de Distancia Sprint, Cadete, Junior, Sub-23. En el campeonato Beatriz concluyó 22ª y Ángel finalizó en el puesto 141º

Por otro lado, una gran delegación de yeclanos acudieron al II Triatlón de Alcalá del Júcar. Una prueba que tiene un entorno incomparable que hace que se vaya consolidando, además de la buena organización. Por la mañana fueron los menores y la distancia de promoción y se cosecharon un gran número de podios, con un total de siete.

Por la tarde fue la prueba absoluta, que contó con circuitos muy duros. Juan Carlos Azorín Marco quedó tercero y sigue con su racha de podios y también participaron Francisco Calvo, Darío Martínez-Quintanilla y Alejandro Soriano Martínez.