San Javier y Cartagena acogen dos nuevas exhibiciones de las escuelas de ciclismo

0

La actividad no cesa por Feria. Este fin de semana han sido dos las exhibiciones en las que participó la Escuela del Club Ciclista Yecla-Bodegas La Purísima con varios de sus alumnos y alumnas.

La primera de ellas fue en El Mirador de San Javier el pasado sábado. Hasta cinco podios firmó el elenco yeclano. Rocío Álvarez firmó uno de ellos siendo 4ª en la categoría de 5 a 7 años sumando así su segundo podio; César Álvarez 4º y Jorge Olivares 6º en 9 años; Yeray Francés 5º en 10 años; y Raúl Rubio 7º en 13 años cerraron el palmarés.

La segunda fue el pasado domingo en la ciudad de Cartagena, en la céntrica Av. de San Antón en un gran clima festivo que aportó el ambiente de la fiesta de los Cartagineses y Romanos que celebró la ciudad portuaria. Entre carrera y carrera cayeron tres podios más entre los participantes del club yeclano. Enorme el valor añadido al conseguido por Raúl Rubio, segundo en la categoría de 13 años, que regresaba a la competición tras dos meses de recuperación debido a una lesión

El resultado completo de la escuela fue el siguiente:

-Promesas de 1º (5 a 7 años): Rocío Álvarez Palma, 6ª
-Promesas de 2º (8 años): Violeta Hernández Díaz, 3º y podio
-Principiantes de 1º (9 años): César Álvarez Palma, 3º y podio; Jorge Olivares Ortuño, 6º
-Principiantes de 2º (10 años): Yeray Marco Francés, 6º; Marcelo Martínez Ortega, 10º
-Alevines de 1º (11 años): Claudia Maestre Santa, 8ª
-Infantiles de 1º (13 años): Raúl Rubio Soriano, 2º y pódium; Álvaro Polo Ortuño, 7º; y Alfonso Campoy Medina, 9º

La próxima exhibición será el domingo 28 en Torre Pacheco.

(Imágenes cedidas por el CCY-Bodegas La Purísima)