San Roque de Lepe – Yeclano Deportivo

0

FINAL DEL PARTIDO. El Yeclano pierde en el descuento después de jugar gran parte del partido con un futbolista más.

96′ | Gol del San Roque de Lepe, remonta el equipo local en el descuento con un jugador menos. 2-1.

91′ | Gol del San Roque de Lepe. Empata Camacho en un balón suelto en la frontal.

90′ | Seis de descuento.

86′ | Disparo alto del equipo local.

83′ | Se crece el San Roque de Lepe, que embotella al Yeclano con uno menos.

74′ | Amarilla a Zarco por perder tiempo.

70′ | Tangana en los banquillos, que se salda con una amarilla a Adrián y una roja al banquillo local.

69′ | Tarjeta roja directa a Fran López por una falta sobre Juanje. Se queda con uno menos el San Roque de Lepe.

66′ | Responde el Yeclano con un disparo de Pau Pérez que se va fuera.

65′ | Centro-chut del San Roque de Lepe que se estrella en el poste.

62′ | ¡PARADOOOOOOOOOON! Amador Zarco detiene el penalti.

61′ | Penalti para el San Roque de Lepe.

58′ | Cambio en el Yeclano. Se marcha Salinas y entra Silvente.

57′ | Amarilla a Sergio García.

55′ | ¡Qué cerca ha estado el segundo del Yeclano! Córner sacado por Pau Pérez que remata Andrés Rodríguez y se pasea por el área.

51′ | Golpeo de Salinas que rebota en la zaga aurinegra.

47′ | Primer acercamiento del San Roque de Lepe, que ha salido más activo que el Yeclano en este primer minuto.

46′ | Empieza la segunda parte con triple cambio en los locales.

45′ | Descanso en Lepe. San Roque de Lepe 0-1 Yeclano Deportivo, marcó Salinas.

45′ | Amarilla a Becken por un manotazo a Pau Pérez.

43′ | Nueva ocasión clara para el Yeclano. La tuvo Salinas otra vez pero su disparo se marchó desviado.

38′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO! Jugada de Naranjo por banda que acaba en un centro al segundo palo, donde aparece Salinas para hacer el 0 a 1.

28′ | Lanzamiento de Fran López que vuelve a blocar Amador Zarco sin problemas.

24′ | ¡UUUUUY! Disparo de Salinas que sale rozando el palo.

22′ | Disparo del San Roque que atrapa fácil Amador Zarco.

15′ | Se duele en el suelo Iván Pérez, que se lleva la mano al femoral. Se va a retirar lesionado Iván y entra Andrés Rodríguez.

12′ | Amarilla para Seth Vega por un codazo a Gabri.

4′ | Amarilla a Fran Ávila por una falta sobre Pau Pérez.

3′ | Se duele Naranjo en el suelo por un golpe y córner para el Yeclano Deportivo.

1′ | Se pide ‘penalti’ en Lepe por una caída de Seth Vega ante la presión de Gabri Clemente.

1′ | ¡Empieza el partido! ¡Rueda el balón en Lepe!

18:55 | Esta mañana ha empatado a uno el Sevilla Atlético en su partido ante el Betis Deportivo, por lo que ganando su encuentro, el Yeclano se pondría primero a dos puntos del filial hispalense, que visitará Yecla la semana que viene.

18:50 | Once del San Roque de Lepe:

18:45 | Alineación del Yeclano: Zarco; Álvaro González, Gabri, Algisí, Iván Pérez; Satoca, Ayala, Pau; Pedrosa, Salinas y Naranjo. En el banquillo estará Borja, Andrés Rodriguez, Juanje, Tiko Iniesta, Silvente, Olmedo y Serpeta.

18:30 | ¡Saludos! ¡Bienvenidos al directo de la jornada 22 para el Yeclano Deportivo! Los de Yecla hoy visitan Lepe para medirse al San Roque, conocedores del ‘pinchazo’ del Sevilla Atlético de esta mañana que puede poner, de nuevo, líder en solitario al Yeclano. ¡Vive el partido en Yeclasport!