San Roque de Lepe – Yeclano Deportivo

0

FINAL.  Punto positivo, en un feudo complicado, que afianza al Yeclano en la zona alta de la clasificación, continuando con la racha de partidos invicto.

90′ + Remata arriba Boris.

90’+ Remató Pau, a las manos de Robador. 1-1.

90′ + Tarjeta roja para Carlos Perelló, en el banquillo del Yeclano.

86′ Había rematado previamente, provocando una gran intervención de Iván, que la mandaba a córner y en ese saque de esquina, cae el balón al punto de penalti y allí, una vez más, Sherif, anota el empate. 1-1.

86′ ¡GOOL!

85′ Providencial Diego Ruiz al corte, cuando Sherif se disponía a rematar.

79′ Paradón de Robador, al lanzamiento de falta de Pau Pérez.

78′ Último cambio en el Yeclano, entra Álvaro Martínez, por Silvente.

66′ Cambios en el Yeclano, Gonza y Riquelme saltan al césped, en lugar de Alonso y Mario Uclés.

64′ Boris Kouassi, golpeaba desde lejos y Robador rechazaba, prolongaba ese rechace un defensa de local y Pedrosa se hacía con la bola, que colgaba al balcón del área, donde Boris, acomodaba el cuerpo, para mandar el balón al fondo de las mallas, 0-1.

64′ ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

60′ Pau Pérez al larguero, tras el centro de Pedrosa desde la izquierda, remató de cabeza a la madera.

55′ Cambios en el Yeclano, Boris Kouassi y Pau Pérez sustituyen a Alvarito y Manu Costa.

53′ Iván Martínez, casi complica la vida al equipo, dejó pasar la bola, junto al córner y daba un pase al delantero lepero, que no supo acertar con la portería.

48′ Nueva ocasión, ahora Silvente, arriba.

46′ Responde bien el Yeclano, Mario Uclés golpeó desde la frontal a la cruceta de la escuadra de la meta de Robador.

46′ ¡Espectacular! la parada de Iván Martínez ayudado por el palo, al rechace de Diego Ruiz, contra su portería.

46′ Arranca la segunda mitad, sin cambios.
gesa octubre banner

DESCANSO. Sin tiempo para más y cuando peor lo pasaba el Yeclano, el partido se marcha a vestuarios.

43′ Doble ocasión del San Roque, tras un mal despeje hacia atrás de Diego Ruiz y vuelta al dominio de balón de los locales, que lanzan cerca del palo de Iván.

35′ Centro-chut del Sergio García, en el lanzamiento de una falta lateral y acaba el balón en el larguero, que vuelve a disparar, tras un saque de esquina.

33′ Remata Silvente, ganando la posición, ataja Robador.

31′ Amarilla para Javi Alonso.

30′ Partido igualado, se mantiene el 0-0.

24′ Amarilla para Antonio López.

19′ Golpeo de Silvente, rozando el palo, tras el lanzamiento de una falta en medio campo.

11′ Primera ocasión de partido, Pablo Haro a las manos de Iván Martínez.

8′ El San Roque tiene el balón y el Yeclano espera, sin oportunidades en el Ciudad de Lepe.

0′ Arranca el partido.

Saltan los equipos al campo, con el Yeclano vistiendo de blanco, encabezados por Diego Ruiz, capitán esta tarde.

Últimas valoraciones del segundo técnico azulgrana, Adrián Ruiz.

El once local será:

En el banquillo esperarán su oportunidad Gonza, Marti, Riquelme, Boris Kouassi, Pau, Luispa y Tiko Iniesta, sin portero suplente por las bajas de David y Borja.

Se conocen las alineaciones del los contendientes esta tarde en Lepe, el Yeclano de Adrián formará con Iván Martínez, Javi Alonso, Diego, Gabri Clemente, Juanmi; Mario Uclés, Bauti, Pedrosa, Manu Costa, Alvarito y Silvente.

Bienvenidos a la vigesimosexta jornada de liga. Bienvenidos al San Roque de Lepe – Yeclano Deportivo, partido clave para la pelea por la zona alta del campeonato.