Nueva jornada intensa para los deportistas del Yecla Club de Tenis

0

Numerosos integrantes del Yecla Club de Tenis han competido en los últimos días, además de celebrarse uno de los torneos más especiales del año en las instalaciones de la carretera de Fuente Álamo. Comenzamos el repaso de los diferentes resultados:

YCT-PADEL FEMENINO1

LIGA REGIONAL DE PADEL FEMENINO
El equipo de Padel Femenino del YCT venció el pasado sábado ante el CD Cordillera de Murcia, con el resultado de 10/2, (partido jugado en las instalaciones del Yecla Club de Tenis).

CIRCUITO ALICANTINO2
XII CIRCUITO MEDITERRÁNEO / ALICANTINO DE TENIS.
El pasado fin de semana se jugaron nuevas fases clasificatorias del circuito en diversas sedes de la Comunidad Valenciana. Estos fueron los resultados por parte de nuestros jugadores:
Elche: (Categoría Sub10)
Francisco Rico ganó en 1/4 de final y accede a las semifinales en la segunda fase del circuito.
Antonio Cantelar perdió en 1/4 de final, finalizando así su participación habiendo realizado un gran torneo que le ha aportado experiencia en la competición.
Villena (Equélite): (Categorías Sub12 y Sub 20)
Gonzalo Medina ganaba su partido, pasando a la siguiente ronda en la categoría sub20.
Pedro Medina también finalizó su partido con victoria, accediendo al cuadro final en categoría sub12.
Marcos Morlán, Jaime Gaspar, Marcos Gómez y Manuel Muñoz no pudieron pasar de las rondas previas.

TORNEO DE SAN VALENTIN -CAMPEONES
TORNEO DE PADEL “SAN VALENTÍN”
El pasado sábado el YCT organizaba el Torneo de Padel mixto “San Valentín 2022”, contando con una gran participación de socio/as y disfrutando de un gran ambiente en las instalaciones del club. Después de los partidos de las fases previas, la final fue disputada por las siguientes parejas con el resultado de:
Campeones: José Victor & Esther Ruiz
Subcampeones: María Azorín & Iván Alonso