Segunda victoria consecutiva del Juvenil A y pleno de triunfos en alevines

0

La SDFB Yecla volvió a disputar una nueva jornada que le dejó resultados diversos. El Juvenil A volvió a sumar de tres y vuelve a recuperar el buen momento del principio de temporada. También vencieron los alevines y el benjamín, el resto de equipos del FB Yecla no pudo sacar los tres puntos. Ciudad de Yecla y Yecla CF disputaron también sus encuentros.

Spumaytel-Anuncio

SDFB YECLA:

El Juvenil A sumó de nuevo una victoria, esta vez ante el Guadalupe, rival directo de la parte baja de la clasificación al que goleó con un 0 a 3. El partido arrancó bien para los de David García, que se adelantaba en el minuto 19 gracias a Wilson que aprovechaba la mala colocación del portero. En el 38, fue Airan quien hizo el 0 a 2 en un mano a mano y cuatro minutos después, Wilson sentenciaría el partido con el 0 a 3. Por su parte, el Cadete B cortó su racha de derrotas con un empate a dos ante el CFS El Progreso, en un partido en el que remontaron el 0 a 1 inicial gracias a los goles de Pablo López y Axel, pero finalmente los visitantes pudieron empatar el choque.

En la categoría cadete, el Fútbol Base Yecla no pudo vencer en ningún partido. El Cadete A empató a 0 ante la AD Vistalegre, en un choque con pocas ocasiones. Por otra parte, el Cadete B perdió 5 a 3 en su visita a Ranero.

En infantiles, los resultados fueron similares a los cadetes. El Infantil A cayó por 0 a 4 ante un superior UCAM Murcia. Los de Yecla no pudieron hacer nada ante un equipo muy superior físicamente. El Infantil B vivió un partido ‘loco’ que acabó con un empate a 4 ante el Académico de Murcia CF. Los de Roque y Miguel se marcharon perdiendo por 3 a 0 al descanso. En la segunda parte, gracias a su mejoría y a los goles de Darío Azorín, Lucas y Marcos en dos ocasiones, pudieron remontar y colocarse 3 a 4, pero finalmente los locales pusieron la igualada a cuatro.

Tanto los alevines, como el benjamín azulgrana, sacaron sus victorias en sus partidos. El Alevín Autonómica fue capaz de golear a domicilio al Bosco de Cieza con un 0 a 4. Más apretada fue la victoria del Alevín A, que superó con un 2 a 1 a la ADM Lorquí. Sí fue holgada el triunfo del Alevín B, que endosó un 5 a 0 al Ceutí con un hat-trick de Carlos y los goles de Mario y Andrés. Los más pequeños del Fútbol Base Yecla realizaron su mejor partido de temporada para vencer por 2 a 0 al Club Bosco de Cieza, con goles de Pablo Ibáñez y Arturo.

EF. CIUDAD DE YECLA:

El Senior de la EF Ciudad de Yecla volvió a ganar, esta vez fuera de casa ante la AD Ceutí. El equipo de Yecla tuvo que remontar un tempranero gol en propia y lo hizo con los goles de Christian López y Alejandro Muñoz, que aúpan, poco a poco, a los vinotintos a la parte alta de la tabla.

El equipo sub23, que recibía al líder, perdió por 2 a 3 ante la EF Murcia Promesas, en un partido donde los goles de Juanma y Borja Sánchez dificultaron la tarea del primer clasificado. Sí pudo vencer como local el Cadete del ‘Ciudad’, que superó por 3 a 0 al Archena FC con goles de Pablo Ángel, Jhon Alexander y Marouane.

Los infantiles de la EF Ciudad de Yecla sumaron dos resultados diversos. El Infantil A perdió 1 a 2 ante la EF Altorreal, con un solitario gol de Juan Francisco López. En cambio, el Infantil B ganó en Jumilla con gol de Óscar Laosa. El Alevín perdió por 2 a 3 ante el CD Veteranos Alguazas. Aitor Martínez y Bruno de Zárate fueron los goleadores. Los más pequeños, el Benjamín, empataron a dos en Jumilla con goles de David Ruiz y Miguel Hernández.

YECLA CF:

En el equipo amarillo, el Cadete A perdió por 2 a 4 ante la AD Vistalegre, en un partido en el que los goles de Manuel Polo fueron insuficientes. También perdió el Cadete A, por 3 a 2 en casa del CDV Alguazas, donde, tras el 3 a 0 inicial, Nouaman pudo maquillar el resultado con un doblete. Quien sí pudo ganar fue el Infantil, que se impuso al Bosco de Cieza B con goles de Gonzalo y Mario.