Serio revés en Los Alcázares (6-0)

0

El filial del Yeclano Deportivo encajó una dura derrota en Los Alcázares este domingo. Los yeclanos sucumbieron con mucha claridad ante el equipo costero por un 6-0 que deja poco lugar a las dudas en un partido donde no tuvieron opciones los de Patiño.

El primer gol para los locales llegó en los primeros minutos. Los Alcázares acertó en la puerta yeclana y los azulgranas no supieron reaccionar a este tanto y ya en la primera parte se marcharon al descanso con un 3-0 que dejaba la segunda mitad a expensas de un milagro.

Tras el receso el esquema del partido se mantuvo, los de Patiño no encontraron portería y el conjunto alcazareño amplió su ventaja hasta los seis goles. Un duro correctivo que muestra la debilidad de los de nuestra ciudad fuera de casa y que es un paso atrás para las aspiraciones a conseguir la permanencia.