Sofía Marco se cuelga la plata en el Regional de Murcia

0

Intensa actividad para los socios del Hotel La Paz-ADA Yeclano este pasado fin de semana. Cuatro eran los representantes del club el domingo por la mañana en la Media Maratón de Santa Pola, que además este año ha servido de marco para el Campeonato de España de la prueba. Raúl Peiró fue el más destacado de los nuestros al entrar a meta en un tiempo de 1:19.42 que le daba la plaza 420ª de la clasificación general. También acudieron Daniel Santa, José Antonio Palao y Manuel Martínez.

El sábado por la tarde en la vecina localidad de Jumilla se celebraba la Copa Levante de Marcha, que engloba los campeonatos regionales tanto de Murcia como de la Comunidad Valenciana. La atleta más destacada en esta competición fue Sofía Marco, que fue subcampeona regional de Murcia. Por equipos las chicas cadete femenino se subían al segundo cajón del pódium como subcampeonas regionales por clubs. También el equipo infantil fue tercero y subió al podio.

Por otra parte, los atletas del ADA Yeclano también estuvieron presentes en el Campeonato Regional de Pruebas Combinadas Infantil y Cadete donde se cosecharon dos medallas. Mientras que también hubo representantes de esta entidad en los controles federativos mínimos para el Campeonato de España.