Tres victorias y dos lideratos para los ‘vinotinto’

0

Victoria y liderato para empezar el año para el Infantil A ‘Ferretería Colón’. Un 6-0 frente al Muleño que sitúa a los de nuestra ciudad en lo más alto de la tabla junto al Abarán.

Comenzaron bien las cosas porque en el minuto 2 de partido Óscar conseguía el primero, lo que hizo las cosas más fáciles. Iker puso el 2-0 en un disparo lejano, luego Castaño hizo el tercero y de nuevo Óscar anotó el 4-0 con el que se marcharon al descanso.

La segunda parte comenzó con un dominio abrumador, el Muleño se fue encerrando y recibió otros dos goles de la mano de Gabriel y Pablo Navarro que redondearon una gran victoria para los vinotinto.

El Infantil B estrena año con victoria
Después de muchas semanas sin saldo positivo el Infantil B consiguió una brillante victoria por 0-5 frente al colista Cuarto Distrito en su desplazamiento a Jumilla. El partido no tuvo mucha historia y se puso muy pronto de cara con un gol de Rubén. Pese a las ocasiones el gol no volvería a llegar hasta los minutos finales del primer tiempo otra vez Rubén y posteriormente Álex 0-3 al descanso.

En el segundo tiempo controlaron mejor el partido, y no hubo ninguna noticia del equipo rival. En este periodo volvió a marcar Álex, y el quinto subió al marcador después de que un defensa introdujese el balón en su propia portería.

El Alevín desarma al Calasparra
Partido muy serio del Alevín del Ciudad de yecla que se impuso por un contundente 5-0 al Calasparra A. Como sus hermanos mayores, los vinotinto comenzaron adelantándose pronto con un gran gol de Iván. El segundo tanto llegó sin solución de continuidad. El tercer gol sería obra de Felipe. El 4-0 llevó la firma de Alfonso, que cerró la cuenta en esta primera mitad.

En la segunda parte bajó el ritmo del partido, pero los de Hugo Serrano seguían dejando muestras de buen fútbol. En uno de esos destellos llegó el definitivo 5-0, Ismael fue el encargado de finalizar una preciosa jugada colectiva a dos toques y en la que prácticamente todos los jugadores tocaron el balón. El Ciudad empieza como acabó, ganando y convenciendo.