Zarpazo al líder (1-0)

0

El líder no pudo seguir con su imbatibilidad en nuestra ciudad y cayó en un trepidante partido contra el Yecla CF por 1-0. Un Atlético Torreño que se encontró con un conjunto amarillo muy motivado y que no le permitió desplegar su fútbol.

Los de Oliver tenían clara la consigna. El Torreño no podía triangular con fluídez ni podía encontrar su fútbol veloz y ágil para buscar la portería contraria. Y los de nuestra ciudad respondieron a la perfección a esa estrategia y no permitieron que el líder pusiese en marcha su maquinaria ofensiva.

La primera mitad terminó con igualdad en el marcador. Un 0-0 que mostraba la enorme igualdad en el duelo. Ya en la segunda parte el partido tuvo ocasiones para las dos porterías pero fue Franco para los amarillos el que consiguió materializar su ocasión en una segunda jugada.

El gol resultó decisivo para el Yecla CF que sufrió posteriormente las embestidas del equipo de Las Torres de Cotillas, pero ya no dejó que los visitantes anotaran el gol del empate y evitaran sufrir la que fue su primera derrota del curso.