UD Los Garres – Yeclano Deportivo

0

90′ | Final del partido. Vence el Yeclano, que se pone a siete del Cartagena B.

83′ | Se retira Alvarito y entra Tonete.

80′ | Entra Serrano por Manu Costa.

75′ | Paradón de Iván Martínez, que salva el empate de Los Garres en un cabezazo del equipo local.

72′ | Disparo peligroso de la UD Los Garres.

70′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Marca Pau Pérez con un buen disparo a la escuadra tras una asociación de pases con Juanmi Heredero.

62′ | Buena parada de Buba a un tiro libre de Alvarito.

60′ | Jugada desde la derecha del Yeclano. Centra Pau, la deja pasar Manu Costa, y Salinas remata fuera.

56′ | Doble ocasión clarísima. Remató a bocajarro Pablo Moreno, pero su buen remate se vio frustrado en una gran reacción del cancerbero Buba, y en el rechace Manu Costa la tuvo para hacer el primero.

48′ | Disparo de Salinas que saca Buba.

46′ | Comienza la segunda parte con triple cambio. Se marcha Luispa, Melgar y Tomé, para la entrada de Pau, Salinas y Bauti.

Empate a cero en una primera mitad disputada, que acabó con un Yeclano al que le faltó conexión entre el mediocampo, la mediapunta y Melgar.

45′ | Descanso.

42′ | Mejores momentos de Los Garres, que lo intenta con faltas laterales.

37′ | Lanzamiento alto de Álex Melgar.

32′ | Doble ocasión salvada por Los Garres en la línea. Primero a un disparo de Luispa y el segundo a un lanzamiento de De Dios que entre la cabeza del defensa y el larguero acaba sin entrar.

26′ | Amarilla a Alvarito por una dura plancha.

20′ | Ocasión clara de Manu Costa, que tras asociarse con Alvarito, remató botando para que su balón se marchase por encima del larguero.

18′ | Turno para la presión de Los Garres, que intenta acercarse al área de Iván.

9′ | Lanzamiento cruzado de Alvarito desde la derecha que se marcha por muy poco.

0′ | ¡Empieza el partido!

16:46 | Alineación de Los Garres:

16:45 | Alineaciones confirmadas en La Tejeras. Por parte del Yeclano salen Iván; Mario, Gabri, Pablo Moreno, Juanmi; Tomé, De Dios; Manu Costa, Luispa, Alvarito; y Melgar.

¡Muy buenas a todos! ¡Bienvenidos a la 25ª jornada de la Tercera RFEF! El Yeclano Deportivo de Adrián Hernández visita al colista, la UD Los Garres, con la posibilidad de ampliar su ventaja sobre el Cartagena B a siete puntos. ¡Sigue en directo la jornada con nosotros!