Una única derrota en el fin de semana de la SDFB Yecla

0

Patrocinado por S’PUMAYTEL

spumaytel6

Gran jornada para los equipos de la SDFB Yecla, donde de los 7 partidos que disputaron se lograron 6 victorias y una única derrota, la del Juvenil A.

El Juvenil A caía en su visita a Cartagena por 3-1. Derrota en un partido igualado y con muchas oportunidades para los 2 equipos. A los 9 minutos de la primera parte se adelantaba el Cartagena en un fallo defensivo. El equipo de la Sociedad reaccionó muy pronto ya que 5 minutos después, Javi, a pase de Pedro, lograba empatar. De ahí hasta el final de los 45 primeros minutos, el equipo yeclano estuvo muy bien, logrando crear varias oportunidades muy claras para haberse ido con algún gol de ventaja al descanso, sin embargo no hubo suerte. En la segunda parte, a los 10 minutos apareció uno de los máximos goleadores de la categoría logrando hacer el segundo gol para el equipo local y 5 minutos después, él mismo hizo el tercero. El equipo de la SDFB Yecla lo intentó hasta el final del partido, donde tuvo igual que en la primera parte 3 o 4 oportunidades muy claras para haber conseguido algún gol, pero tampoco hubo puntería. El Cartagena por su parte pudo también aumentar la diferencia en varios contrataques que tuvieron, pero tampoco lo lograron. Buen partido en general del equipo yeclano donde el jugador número 7 de los cartageneros puso la diferencia.

Gran victoria por 1-8 del Cadete B en su visita a Alguazas. Primera parte en la que los chicos de Roque y Chencho sentenciaron el partido y se marchaban al descanso con un 5-1 a favor. Comenzaban llevando el control del partido los de yecla y pronto llegó el primer gol de Puche en un centro que se envenenaba y acababa dentro. Poco después, era Juan quien ponía el 2-0 tocando el balón con sutileza por al lado del portero. Los de Aguazas acortaban distancias después de un rechace y tendrían varias ocasiones en 20 minutos de desconexión de los yeclanos, pero de nuevo, los chicos de la Sociedad cogían las riendas del partido y marcaban, el autor era Puche de cabeza tras un gran centro de Garci. Gorka, también de cabeza, ponía el 4-1 y Marcos el 5-1 de un fuerte disparo a pase de Diego. La segunda mitad fue prácticamente de los yeclanos que disponían de muchas ocasiones. Darío Marco hacía el sexto tras cazar un balón dentro del área, Gorka volvía a marcar por bajo y Puche hacia el definitivo 1-8.

Jornada 21 para el Alevín Superliga Diamond, el equipo se desplazaba a Cartagena para jugar contra un duro rival como es el Cartagena F.C., se preveía un partido muy igualado entre dos equipos de la
parte alta de la clasificación. Comenzaba el partido con una actitud muy activa para el equipo visitante recuperando pronto el balón y dominando los tiempos perfectamente, así es como en el minuto 9, Manuel Álvarez hizo el 0-1, merecido después de tres claras ocasiones de gol para los yeclanos y así terminaba la primera parte. La segunda parte comenzaba con claro dominio para los yeclanos y pronto, Arturo hacía un justo 0-2, un minuto después, Neymar marcaba el 0-3 y el remate final llegaba de parte de Arturo que ponía el 0-4, terminado así el partido. Los de Yecla realizaron uno de los mejores partidos de la temporada ante un gran rival. Los chicos del Alevín B volvían a la competición en la jornada 21, después de las vacaciones de Semana santa. Esta vez, tocaba en casa contra el Archena F.C. El marcador lo abrió el equipo visitante, con un chute desde medio campo, que sorprendió al portero yeclano que no se lo esperaba 0-1. El Archena después de este gol, se creció y tuvo unos buenos minutos que se hacia presenciar un partido complicado. Esto fue un espejismo ya que en el minuto 7, Raúl empataba el partido y Jaime en el minuto 15, a balón parado hacía el 2-1. Y de aquí al final solo hubo un dominador del encuentro, que fueron los chicos de Calvo y Fran, que de aquí al descanso Raúl y Rubén ampliaron el marcador 4-1. La segunda parte fue similar a la primera, los chicos de la Sociedad, fueron los claros dominadores y el Archena tuvo alguna ocasión aislada donde Renzo las solventó sin problema. Se vio un juego participativo en equipo por parte de la Sociedad, que quedó demostrado en el marcador muy abultado con 7 goles más hasta el final del encuentro, donde marcaron Claudio, José Manuel a balón parado, Neymar, Rodrigo, Mario y 3 goles de Ian (12-1).