Vélez CF – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Final del partido con empate a 2, en un duelo donde el Yeclano fue claro dominador en el primer tiempo, pero los errores defensivos y la falta de concentración o el exceso de confianza, han provocado nuevos errores atrás, que ha dejado al equipo por cuarta jornada consecutiva, sin ganar y sin el liderato. 2-2, acumulando además bajas muy importantes en la próxima semana.

90’+ Adri Ortega, arriba y final.

90′ + Roja para Algisí, que ha perdido la pelota dejando sólo a su rival. 2-2.

90′ + Atrapa Borja el disparo lejano del Vélez.

90’+ Roja directa para Adri Delgado, por falta sobre Juanje.

90+ Falta clamorosa sobre Algisi, que no sanciona Escobar López y amarilla a Pedrosa, por protestar.

90’+ Amarilla para Kaya.

88′ Centro de Pedrosa, a las manos de Diego Barrios.

87′ Amarilla para Jankulosvki.

82′ Peca de nervioso el Yeclano, buscando mucho pelotazo que no consiguen frutos. 2-2.

77′ Se atiende a Diego Barrios.

73′ Entra al campo Tomi, en lugar de Naranjo.

70′ Amarilla para Aarón Sánchez.

67′ Remate de Pedrosa, intentando una volea, que se marcha muy alto.

63′ Vuelve a empatar el Yeclano Deportivo, Olmedo filtra un balón a Serpeta que pone un centro perfecto, que remata Pedrosa a la red. 2-2.

63′ ¡GOOOOOOOOOOOOL!

62′ Cambios en el Vélez.

60′ Disparo desde lejos de Olmedo, que se marcha fuera.

55’ ¡Roja directa para Gabri! Al interpretar agresión del 4, sobre un atacante local.

54′ Triple cambio en el Yeclano, entra Gabri, Salinas y Pedrosa. Se han marchado Andrés, Tiko y Naranjo.

51’ Ocheche remata en carrera, en un centro en el que no salta ninguno de los 6 jugadores del Yeclano, que habitaban el área. 2-1.

51′ Saque de esquina que se convierte en gol. ¡GOOOOOOOOOOOL!

50′ Fallo defensivo en la salida de balón, que rectificó Gonza, enviando a córner.

48′ Vuelve a controlar el juego el Yeclano, en este inicio de segunda parte.

46′ Empieza el segundo tiempo.

DESCANSO | Primera parte, en la que le conjunto de Yecla fue superior, pero cometió un error defensivo que pagó caro, con un gol que le cuesta el empate momentáneo. 1-0.

45′ Ingresó Serpeta en el área y su intento de disparo se fue arriba.

44′ Amarilla para Dani Cosano.

40’ Lo merecía le Yeclano, buena contra yeclana, dirigida por  Naranjo que pasaba a Serpeta, este cambió el balón a la derecha y Pau, anotó el empate.

40′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

39′ La tuvo Naranjo, en el área pequeña, pero no acertó a rematar.1-0.

34′ Centro de Juanje y remate de Pau, en el segundo palo, que se encuentra Diego Barrios, con el cuerpo.

33′ Nueva ocasión del Yeclano, Tiko pega desde el centro de la frontal y se marcha desviada.

30′ Amarilla para Iván Pérez, desde el banquillo.

29’ Robó el 10 del Yeclano, en la frontal y golpeó al palo corto, donde Diego Barrios, hizo una espectacular parada.

29′ ¡PAUUUUUUUUUU!

24′ Amarilla para Torras, por falta sobre Juanje.

23′ Golpea Tiko, en centro chut, que termina en la manos de Diego Barrios.

21’ Balón largo de Riquelme, que Serpeta se lleva, adelantándose al meta rival y su intento de vaselina, se marcha alto. 1-0.

21′ ARRIBAAAAAAAAAAAAA Serpeta

15′ Golpeo de Andrés Rodriguez, con pierna derecha, que se marcha fuera.

14′ Amarilla para Ocheche.

13′ Arrancada de Naranjo por banda derecha y centro a Tiko, que golpea abajo, donde aparece Barrios.

10′ Fallo defensivo del Yeclano, y gol de los locales, Adri Ortega, abre el marcador, en la tarde malagueña. 1-0.

10′ GOOOOOL

7’ Centro de Andrés Rodriguez, desde la izquierda, que tocaba Naranjo y respondió bien el meta veleño.

4′ Buena llegada, por banda derecha de Serpeta, que acabó en saque de esquina.

1′ Doble remate de cabeza del Yeclano, Tiko primero y Juanje, ponen cerco a la meta de Barrios.

0′ Comienza el partido.

Duelo dirigido por el canario Escobar López.