Vélez CF – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Importantísima victoria azulgrana, que deja al Yeclano cuarto, tras un gran segundo tiempo en el que ha remontado a los locales, con goles de Marti y Boris, confirmando que este equipo tiene motivos para hacer soñar a la afición, pese a acabar sufriendo. 1-2.

90′ + Córner local, sube el meta de Vélez, acaba en la meta de Iván, pero es anulado por fuera de juego.

90′ + Falta peligrosa para el Yeclano, cuando se anuncia 6 minutos de añadido.

89′ Se hace fuerte en su área Iván Martínez, que tras ganar tiempo al ser atendido, ataja arriba un saque de esquina.

86′ Dos últimos cambios en el Yeclano, Paco López y Raúl, entran por Pedrosa y Silvente.

85′ Trata de acosar el Vélez a los de Adrián Hernández.

80′ Centro chut de Pedrosa, que se marcha por encima del travesaño.

79′ Cambios locales.

75′ Cambio azulgrana, Manu Costa por Pau, que continua sumando minutos tras sus lesiones.

74′ Amarilla a Adrián Hernández.

68′ ¡Paradón! de Iván Martínez, que salva la Yeclano.

66′ Llega el segundo del Yeclano, gol de Boris Kouassi, que voló al cielo malagueño para anotar el segundo y confirmar la remontada, cabeceando a la red. 1-2.

66′ ¡GOOOOOOOL!

64′ Ocasión para Silvente, que se escoraba a la derecha y no encontró la porteria.

61′ Cambia el Yeclano a un 1-4-4-2, con la doble punta que enamoró a ‘La Constitución’ la pasada semana.

60’ Doble cambio en el Yeclano, entran a jugar Boris Kouassi y Riquelme, en el lugar de Alvarito y Álvaro Martínez.

57′ Reacciona el Vélez, el delantero local ante Iván, no acertó a encontrar la red.

51′ Gol del Yeclano, que iguala el partido, Álvaro Martínez, desde la frontal anota el tanto azulgrana.

51′ ¡GOOOOOOOL!

50′ Primer acercamiento del Yeclano.

46′ Empieza la segunda parte.

gesa octubre banner

DESCANSO | Equipos a vestuarios, en un primer tiempo en el que el Yeclano no ha sabido reaccionar al gol local.

45′ Se añaden 3 minutos.

45′ Disparo desviado de Raúl Espinosa.

42′ Golpea al palo, el lanzamiento del Vélez.

35′ Primer saque de esquina del Yeclano, que acaba chocando a Bauti con el meta local.

29′ Amarilla a Silvente, por cortar una contra.

26′ Se duele Alvarito en el suelo.

25′ Trata de reaccionar el Yeclano Deportivo, al gol local.

13′ Se adelantan los locales por mediación de Gonzalo Miranda, 1-0. Despiste defensivo en las marcas del Yeclano, que cuesta el primer tanto local.

13′ ¡GOOOOOOL!

10′ Trata de controlar el equipo de Yecla, en un estadio, de césped artificial, que recuerda en dimensiones a ‘La Constitución’

3′ Primera ocasión de Silvente, aunque anulada por falta.

1′ Los locales salen con el siguiente XI

0′ Arranca el partido.

Últimas sensaciones de Adrián Ruiz, segundo entrenador del Yeclano.

En el banquillo estarán David, Paco López, Riquelme, Manu Costa, Tiko Iniesta, Raúl Martínez y Boris Kouassi.

Se retiran a vestuarios los equipos titulares, Adrián Hernández apuesta por Iván Martínez en la portería, con Javi Alonso, Álvaro González, Gabri Clemente y Juanmi Heredero, en defensa. En el centro del campo van a estar Álvaro Martínez, Bauti, Alvarito, Pau Pérez, Pedrosa y en punta Andrés Silvente.

¡Hola, hola! Arrancamos con el partido del Yeclano Deportivo, esta semana desde Vélez Málaga, donde el cuadro azulgrana va a medirse al conjunto veleño, primer perseguidor del equipo de Yecla.