Los ‘verdinegros’ brillaron en la Máximum Revolcadores

0

La pedanía moratallera de Inazares albergó la III edición de la Trail Maximum Revolcadores el pasado sábado. Una bonita carrera que transitaba por las sierras del Noroeste, como el Macizo de Revolcadores, techo de la región con 2014 metros.

Los socios del Club Fondistas Yecla se repartieron para participar entre sus tres modalidades diferentes. Y hubo grandes noticias en todas, como la Máximum, de 51 kilómetros, donde Pedro Juan Zafrilla fue séptimo en la general y segundo en su categoría. Sergio Martínez Latorre fue 17º y cuarto respectivamente.

En la de 35 kilómetros, la Gold Cantalar, destacó Francisco Rubio Olivares, que finalizó la prueba en 27º posición en la general y subió al podio en su categoría. Además, el Club Fondistas se adjudicó la segunda plaza por equipos. Por último, en la de 16 kilómetros, participó José Manuel Aguado siendo 30º en la general.

VI Cross Popular Fuente Librilla
Por otro lado, el domingo se celebró la vigésimo segunda prueba puntuable del circuito de la “Running Challenge”. Una prueba de 11,5 kilómetros de caminos y desniveles en el que se consiguieron tres podios. Los protagonizados por Carlos García (11º de la general y 3º en su franja), Francisco Antonio Martínez (13º y 1º) y Francisco José Gómez (20º y 3º)