Victoria del Yeclano Femenino para colocarse arriba en la tabla, mientras que el Yeclano B es derrotado en casa

0

El Yeclano B, que milita en el grupo II de la Preferente Autonómica, disputó el pasado sábado su encuentro correspondiente a la jornada 7 del campeonato liguero contra uno de los equipos más destacados de la categoría como es el EDMF Churra. Los dos conjuntos se dieron cita en el Polideportivo Juan Palao Azorín de nuestra localidad, donde tras una primera parte igualada con ocasiones para ambos conjuntos, la balanza en el segundo tiempo se inclinó para el conjunto murciano, que logró materializar dos muy buenos goles, una de falta directa en el 58 y otro de media chilena en el 66. El conjunto yeclano lo intentó hasta el final pero no pudo recortar distancias ante el conjunto entrenado anteriormente por Adrián Hernández. Esta derrota deja al Yeclano B como penúltimo clasificado, situación que tendrá la oportunidad de corregir este domingo a las 17 horas con su visita al Polideportivo “La Hoya” para disputar el primer “Derbi del Altiplano” de la temporada ante un Jumilla ACF que tras la mala racha de resultados ha prescindido esta semana de su entrenador.

312355569_557482206381430_9108644347247026367_n

Por su parte, el Yeclano Femenino disputó la segunda jornada de la Liga Femenina Cadete/Infantil de fútbol 8 en la que compite. Las yeclanas se midieron al Real Murcia Féminas “A” durante la mañana del sábado en el Juan Palao, encuentro que se saldó con una victoria por 13-1 para las locales con tantos repartidos por muchas de las jugadoras, entre los que destacan los hat-tricks convertidos por Martina Moreno y Eva Navarro. Las azulgranas, que cuentan su encuentros con victorias, ocupan la parte alta de la clasificación y tendrán la oportunidad de seguir con esta buena racha este sábado con su visita al EFFM “B” Alquerías.

¡Consulta la galería de fotos del encuentro entre el Yeclano Femenino y el Murcia Féminas, realizadas por Inma Azorín!