Victoria vital del equipo femenino de Yecla CF

0

Patrocinado por GRUPO MOA

banner Moa

En un fin de semana marcado por la ausencia de partidos en las categorías inferiores, debido a la festividad del Carnaval, los dos equipos del Yecla CF, que tuvieron enfrentamiento, sufrieron distinta suerte, mientras el femenino evidenció su mejoría ganando en casa, el juvenil era derrotado contundentemente, por el líder de su categoría.

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA – 17ª Jornada de liga

YECLA C.F.  3-2 E.F. DOLORENSE

Importante victoria del Senior Femenino en un partido muy disputado, con dominio de ambos equipos, en la primera mitad mandaron las amarillas y el segundo periodo fue visitante. Al comienzo, las claras llegadas a la portería del Dolorense se vieron materializadas a través de Ana y Yolanda, finalizando el primer tiempo con 2-0. El Dolorense afrontó el segundo tiempo con mejor posicionamiento en el campo, consiguiendo empatar en los minutos finales del partido. Cuando parecía que el reparto de puntos era evidente, una falta que Yolanda puso en el corazón del área acabó en la red gracias al excelente remate de cabeza de Ana, consiguiendo una importantísima victoria ante un rival directo por la permanencia que aleja al equipo de los puestos de descenso y otorga una gran confianza para afrontar los próximos partidos.

1-SENIOR FEMENINO[32140]

2ª DIVISIÓN JUVENIL REGIONAL (GRUPO IV) – 16ª Jornada de liga

C.B. CIEZA  6-0 YECLA C.F.

Derrota del Juvenil frente al líder de la categoría que no dio opciones y demostró por qué está en lo más alto de la tabla. A pesar del resultado, destacó la lucha y entrega del equipo, que dieron la cara y lucharon hasta el final del partido.