Media maratón de Xàtiva y Trail Carcelén para Fondistas

0

Este fin de semana, los atletas del Club Fondistas Yecla redujeron su actividad fuera de nuestra ciudad, en gran parte debido a la celebración del Carnaval yeclano y a la organización del Duatlón, organizado por el Club Triatlón Arabí Yecla, aún así, hubo corredores ‘verdinegros’ en dos pruebas:

XVII Media Maratón de Xàtiva.

El domingo día 27 de febrero, se celebró la XVII edición de la Media Maratón de Xàtiva, donde participaron dos miembros del club Fondistas Yecla, Fini Ortín y Roberto Vergara. Recorriendo un espectacular circuito urbano en Xàtiva, pasando por los rincones más emblemáticos de la ciudad. Buenos resultados para los dos corredores.

• Fini Ortín paró el crono en 1h40’28’’
  • Roberto Vergara lo hizo en 1h56’22’’

VI Carrera Trail Carcelén (Albacete).

2022.carcelen.b-400x533

Enclavada en el XX Circuito Provincial Trail de la Diputación de Albacete, también el domingo 27 de febrero se desarrolló la 6ª Carrera Trail en la localidad albaceteña de Carcelén. Recorrido de 18.2kms con 450m+ de desnivel, el cual discurría por sendas y caminos de la zona.

A esta prueba se desplazaron 3 atletas del Club Fondistas de Yecla, con los siguientes resultados:

• Daniel Marco Serrano finalizó la prueba en la posición 7º de la general con un tiempo de 1:27:48 consiguiendo el 1º puesto en la categoría VET-C.
  • Francisco Javier Román Serrano 8º de la general, con un tiempo de 1:28:46 consiguiendo el 1º puesto en la categoría VET-B.
  • José Manuel Hernández Férriz 105 de la general con un tiempo de 2:02:43 consiguiendo el 23º puesto en la categoría VET-A.