La SD Fútbol Base Yecla solventa su fin de semana sin derrotas

0

Spumaytel-Anuncio

La SDFB Yecla, que disputó cinco partidos en este fin de semana, salvó la jornada con un muy buen balance de cuatro victorias y tan solo un empate. Por su parte, el Ciudad de Yecla repartió equitativamente las victorias y las derrotas: tres de cada. Y por último, el Yecla CF sumó una victoria y tres derrotas.

SDFB Yecla:

El Juvenil A fue el único equipo que no venció, pero sí sumó un meritorio punto al empatar a cero ante la EF Murcia Promesas. Los de David tuvieron un partido poco vistoso, en el que les costó generar peligro. Tras una primera parte donde perdieron a dos jugadores por lesión, los yeclanos fueron sostenidos por su portero, que atajó un penalti y salvó varias ocasiones para garantizar el empate. El Juvenil B venció por 2 a 1 a la UD Caravaca. Los de Juanmi decidieron su partido en la segunda parte, donde se vieron todos los goles. Pablo Díaz en el 67′ hizo el 1 a 0, y en el 87′ Pablo López hizo el segundo aprovechando un error visitante. Finalmente, el Caravaca anotó una pena máxima para el definitivo 2 a 1.

El Infantil B del club yeclano venció a domicilio en Ceutí por 2 a 4. Los de Roque y Miguel tuvieron que saber sufrir para llevarse los tres puntos ante el Ceutí, que comenzó venciendo por 2 a 0. Antes del descanso, Rentero anotó para los yeclanos e hizo el 2 a 1. En la segunda mitad los de Yecla fueron muy superiores. Puche empató el partido con un cabezazo y, tras unos minutos inciertos, Manuel salvó el gol local con una gran intervención y en las siguiente jugada Darío Marco hizo el 2 a 3. Ya al final, Marcos Forte sentenció con el 2 a 4 al rematar una falta.

El Alevín Autonómica venció por 6 a 3 al Bullas, uno de sus perseguidores. Los locales comenzaron muy efectivos, anotando en sus tres primeros acercamientos gracias a Alberto, Ángel y Raúl, que pusieron el 3 a 0. Recortaron distancias los de Bullas tras un saque de esquina, pero de nuevo los yeclanos aprovecharon su efectividad para hacer el 5 a 2 con los tantos de Simón y Jaime, con los que se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, anotaron ambos equipos un tanto más para el definitivo 6 a 3.

Por último, el Alevín B goleó por 6 a 0 en su choque ante Alguazas. Bilal, a los veinte minutos y tras la lluvia, hizo el 0 a 1 para los yeclanos con el que se llegó al intermedio. En el segundo tiempo, los visitantes fueron claramente superiores al CV Alguazas. Bilal hizo el 2 a 0 y, posteriormente, Arturo hizo un hat-trick para poner el 5 a 0. Ya en el final del encuentro, Gonza selló el 6 a 0 con un buen disparo.

EF Ciudad de Yecla:

El Senior vinotinto venció por 0 a 2 al CD Cotillas, en un encuentro donde mostraron una convincente imagen. Desde el inicio del choque, controló el partido el ‘Ciudad’ y tuvo oportunidades de abrir el marcador en las botas de Ibra, Adri y Felipe. Pero fue en el minuto 36 cuando consiguió hacer el primero el equipo de Antonio Gandía. Agus metió un buen balón para Felipe que, tras regatear al portero, asistió para que Adri hiciese el 0 a 1. Ya en la segunda parte, Felipe, muy activo durante todo el partido, conectó con Ibra, que hizo el 0 a 2 definitivo con una bonita vaselina.

El equipo sub-23 mereció más en Santomera, donde perdió 2 a 1. Los yeclanos comenzaron activos en su labor defensiva y teniendo numerosas oportunidades de adelantarse, la mayoría en botas de Juanma. Pese a ello, el CF Santomera aprovechó la falta de eficacia y un despiste defensivo para marcharse al descanso con el 1 a 0. En la reanudación, hizo el 2 a 0 el equipo local. Alonso Sánchez, a diez minutos del final, consiguió el premio del gol, que fue insuficiente para llevarse los tres puntos, pese al esfuerzo realizado por el ‘Ciudad’, que volvió a acudir con muchas bajas.

El Cadete firmó una abultada goleada por 9 a 0 ante el CF Molina San Miguel. Los yeclanos sentenciaron, prácticamente, el partido en la primera mitad, donde Maoruane hizo un ‘hat-trick’. En el segundo tiempo, terminó de desatarse el cadete vinotinto, que culminó la goleada con los goles de Oliver, Daniel, Gonzalo y el triplete de Jhon. El Infantil B también goleó por 1 a 8 al Yecla CF. Los del ‘Ciudad’ comenzaron venciendo desde el segundo minuto, cuando se adelantaron con un gol en propia meta de los amarillos. Gorka en dos ocasiones, Juanfran y Darío contribuyeron con sus goles para mandar el partido al descanso con 0 a 5. Ya en la segunda parte, Wael, un doblete de Iker y un honorario gol del Yecla CF, cerraron el 1 a 8.

El Alevín, por su parte, no tuvo tanta suerte ante el Archena FC, que venció 0 a 4. Los de Yecla firmaron una primera parte sería, donde solo concedieron una ocasión, pero poco más necesitó el segundo clasificado, que materializó esa ocasión para mandar el partido al descanso con 0 a 1. En el segundo tiempo, los visitantes sentenciaron con tres goles más. Por último, el Benjamín perdió por 5 a 2 ante la EF Altorreal, en un complicado partido para los yeclanos, que se marcharon al descanso perdiendo por 4 a 0. Los tantos yeclanos fueron de Lucas Lucas y David Ruiz.

YECLA CF:

El Cadete A del Yecla CF goleó a domicilio a la ADM Lorquí. Los goles de Yoel, Adrián y el ‘hat-trick’ de Manuel permiten a los yeclanos situarse en una meritoria cuarta plaza. Por su parte, tanto el Cadete B como el Infantil fueron goleados. El Cadete B perdió por 1 a 7 ante el Atlético Torreño, donde el gol yeclano fue de Marcos. El Infantil cayó por 1 a 8 ante la EF Ciudad de Yecla, con el solitario gol amarillo de Mario.