El Yeclano “B” acaba sucumbiendo en casa del indiscutible líder

0

Visitaba el Yeclano Deportivo “B” la casa del líder de la Preferente autonómica, el Mazarrón F.C., que había sumado todos los puntos posibles hasta la fecha. Los de Giorgio viajaban con toda la ilusión del mundo al Campo Municipal “Pedro Méndez” para intentar cortar la espectacular racha de uno de los grandes candidatos al ascenso.

La primera parte estuvo muy igualada. El peso del juego y las ocasiones vinieron por parte del conjunto local, pero los azulgranas mostraron una gran actitud, estando bien replegados y resolviendo en defensa con eficiencia y contundencia los buenos ataques del equipo costero.

El conjunto de Mazarrón tuvo las ocasiones más peligrosas durante el segundo tiempo, y fue cuando apareció el gran protagonista del partido, el guardameta Gabriel, realizó dos grandes intervenciones que evitaron que el equipo local abriese el marcador.  Pero en el minuto 83′, un centro al área provocó un malentendido entre la defensa y el guardameta azulgrana, que aprovechó el defensa local Murillo para marcar a placer el 1 a 0. Pese a ello, el Yeclano B no bajó los brazos y tuvo una gran ocasión para conseguir traer algo positivo a nuestra ciudad, con una falta botada por Agus que Muñoz remató por encima del travesaño. El marcador no se movió y el conjunto de la Costa Cálida consiguió un resultado que le permite mantener los cuatro puntos de ventaja con sus perseguidores a pesar del jaleo institucional que sufre el conjunto de Mazarrón.

Este próximo sábado a las 20h el filial azulgrana buscará una nueva victoria en casa recibiendo al SFC Minerva en un duelo de mitad de tabla con los dos equipos igualados a 7 puntos. Los cartageneros vienen de perder en casa frente al Águilas “B”.