El Yeclano “B” apunta alto y el Femenino aporta jugadoras a las selección murciana

0

Duelo marcado por la intensidad de ambos equipos el disputado el pasado domingo por la mañana en las instalaciones del “Juan Palao”, donde el filial azulgrana recibía a una UD Los Garres que solo había cosechado una derrota en la temporada y estaba instalada en la parte alta de la clasificación.

La primera parte no tuvo un dominador claro. Las múltiples faltas y el juego directo dieron lugar a un juego muy embarullado. A pesar de esto, ambos equipos dispusieron de ocasiones para abrir la lata. En la segunda mitad, el filial azulgrana metió una marchita más para intentar irse a las vacaciones de navidad con una victoria. Y tras avisar hasta por dos veces, con Tomi primero de cabeza tras una falta lateral de Kevin Laosa y Rojas con un misil que se estrelló en el travesaño, en el 78′ se pusieron por delante tras una conexión entre Kevin y Tomi para que el ’10’ rematara de cabeza el saque de esquina al fondo de la portería visitantes. No estaba todo sentenciado, y los verdiblancos se volcaron en busca del empate creando peligro por medio de Belluga y Amara, pero los azulgranas se mantuvieron firmes y seguros atrás y aprovecharon un saque de banda rápido lanzado por Navarro para que Ismael sentenciara el partido con el 2-0.

Una nueva victoria para el filial azulgrana ante uno de los equipos más fiables de la categoría que le permite encarar el parón a tan solo un punto de los puestos de playoff, que marca precisamente la UD Los Garres.

Por su parte, el Yeclano Femenino no disputó su partido frente al Molina Féminas debido a la convocatoria de jugadoras de ambos equipos para disputar el Campeonato Nacional sub 15 Femenino con la Selección Murciana. Las azulgranas Carla Altamirano, Lucia Puche y Eva Navarro viajaron con el combinado murciano hasta Zaragoza para la disputa del torneo. El cuadro murciano perdió por 0 a 1 frente a Galicia y por 0 a 2 frente a Aragón.