Yeclano Deportivo – Atlético Sanluqueño

0

90 + 5′ | ¡Final del partido!

95′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Gol en propia meta del Sanluqueño después de un gran contragolpe entre Revi y Alvarito, que culminó con un gran centro-chut del ’21’.

90′ | Cinco de descuento.

88′ | Salvó Iván Martínez un mano a mano, que acabó en una sucesiva jugada de rebotes en el área del Yeclano, que pese al sufrimiento, supo contener la oportunidad.

82′ | Últimos tres cambios del Yeclano Deportivo. Se marchan Pau Pérez, Salinas y Pedrosa, y entran Luispa, Revilla y Riquelme.

80′ | Vuelve a estirarse el Atlético Sanuqueño, que aparece con más presencia en el área del Yeclano, pero sin generar mucho peligro.

71′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl del Yeclano! Falló el penalti Pau, pero estuvo listo para aprovechar el rechace y hacer el 2 a 1.

70′ | Penalti a favor del Yeclano. Balón alto que luchó Pau y que dio en la mano del defensa visitante.

68′ | Peligroso disparo de Alvarito, que cerca estuvo del gol.

60′ | Segundo cambio de los de Adrián Hernández, entra Alvarito por Javi Alonso.

60′ | ¡GOOOOOOOOOOL del Sanluqueño! Zeki transforma el penalti.

59′ | Penalti para el Atlético Sanluqueño, por mano de Javi Alonso.

58′ | Primer cambio en el Yeclano. Se marcha Manu Costa y entra Juanmi Heredero, lo que obliga a Pedrosa a entrar al centro.

57′ | Estira líneas el Atlético Sanluqueño en busca de empate, aunque sin oportunidades de gol.

49′ | Centro de Uclés desde la izquierda que remató arriba Bauti.

46′ | Comienza la segunda parte.

45′ | Descanso en La Constitución. 1-0.

42′ | ¡Y de nuevo ocasión del Yeclano en un saque de esquina! Prolongó Diego Ruiz y tuvo que sacar una gran mano el portero del Sanlqueño.

41′ | ¡La que acaba de tener Bauti! Nuevo saque de esquina que remató el centrocampista y que bajo la línea sacó la defensa visitante.

39′ | Disparo de Pau Pérez que se marcha muy alto.

32′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Diego Ruiz! Saque de esquina de Salinas para que Diego se elevase ante toda la defensa sanluqueña e hiciese el 1 a 0.

27′ | Sigue bien plantado el Yeclano, al que solo le está faltando un poco más de acierto en el último pase. De momento, ningún acercamiento del Atlético Sanluqueño.

17′ | Disparo peligroso de Pau Pérez, que olía el gol, pero el roce de un defensor lo desvió a córner.

10′ | Controla la posesión el Yeclano, que tímidamente se ha acercado a la portería de Ramos Mingo. Lo más peligroso hasta el momento, un córner y una falta lateral que no encontraron rematador.

2′ | Primer córner a favor del Yeclano, que no logró conectar con el centro.

0′ | ¡Arranca el partido!

16:59 | Saque de honor realizado por Juan José Moreno, fisioterapeuta de Carlos Alcaraz.

16:50 | Declaraciones de Adrián Ruiz, minutos antes del inicio.

16:45 | El once titular del Yeclano estará compuesto por Iván Martínez, Javi Alonso, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Álvaro González; Bauti, Mario Uclés, Pau Pérez, Manu Costa, Pedrosa y Salinas en punta.

16:30 | ¡Bienvenidos a la undécima jornada de liga!, ¡bienvenidos a ‘La Constitución’!, esta tarde con un partido que tiene un sabor especial, un enfrentamiento que acabará con uno de los dos equipos en puestos de play-off.

16:30 | ¡Bienvenidos al Yeclano Deportivo – Atlético Sanluqueño!